Огурчики маринованные с луком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В стерилизованную банку на дно положить травы, чеснок и лук порезанный кольцами.
Огурчики плотно уложить.
Залить кипящей водой.
Оставить на 10-15 мин.
Затем слить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар, специи.
Кипятить 5 минут, в конце добавить уксус.
Залить готовым рассолом огурцы, закатать крышкой, перевернуть банку, закутать и оставить до полного остывания
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
на 2 л воды 3 ст/л соли с горкой? это только у меня получились соленющие огурцы, которые все 6 кг ушли в мусор? или были ещё такие счастливцы?
в следующий раз буду умнее и, прежде, чем готовить по непроверенному рецепту, подумаю головой.