sneg1974

Рейтинг активности: 15.49
Пол: Женский
День рождения: 4 сентября 1974
Город: Белокуракино
Регистрация: 14.06.2010 20:34
Последний визит: 19.10.2016 17:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть

  • Шампиньоны маринованые Светлячки

    Шампиньоны маринованые Светлячки

    Грибы нужно покупать целенькие беленькие без черных пятен и с нераскрывшейся шляпкой (там вся чернота сидит). Сраз скажу - маринад делаю на вкус. Закипятить воду, добавить соль сахар и пусть закипит - только после того как ЗАКИПИТ вода - положить грибочки проварить минут 5-7 добавить все остальные ингридиенты уксус и специи. дать прокипеть...
     читать далее

  • Сыровяленые куриные грудки за 2 суток

    Сыровяленые куриные грудки за 2 суток

    Куриное филе промыть. Приготовить маринад : - закипятить воду с сахаром и солью снять с огня, дать остыть и добавить специи и свежий нарезаный пластинами чеснок, уложить филе в маринад и дать постоять 1 сутки. (Филе потыкала вилкой чтобы маринад распостранилсы лучше по мяску). Достать филе из маринада дать стечь водичке,и обильно обсыпать смесью...
     читать далее

  • Вяленое мясо (вариант)

    Вяленое мясо (вариант)

    Я брала свежее мясо не замороженное, свининку. Укладываем мяско в емкость и засыпаем солью обильно (грамм 250), можно немного помять даже чтобы все мясо было в соли. Накрыть крышкой или полотенцем неплотно, и поставить в холодильник на часов5-6. Затем достаем мяско убираем всю соль и высушиваем полотенцем, засыпаем опять солью (250грм) и в...
     читать далее

  • Салат "Обжорка"

    Салат "Обжорка"

    Фасоль отварить, слить воду дать остыть. Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. масле (масла совсем немножко не переборщить), посолить и приправить черный молотым перцем, туда ЖЕ добавить нарезанное мясо копченого окорочка и притомить минутки 2-3 на медленном огне. Лук с морковкой вберут в себя весь...
     читать далее

  • Баклажаны "Как грибы"

    Баклажаны "Как грибы"

    1.Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кубиками (не маленькими где то 2на2см.)засыпать солью и дать постоять 4 часа. 2.Лук нарезать полукольцами залить уксусом и тоже пусть стоит. 3.Спустя 4 часа сливаем с баклажан всю жидкость которая там образовалась, и промываем проточной водой, хорошо отжимаем руками, и выкладываем на чистую ткань или...
     читать далее

  • Кексы "Для любимого котика"

    Кексы "Для любимого котика"

    Сахар растереть с маслом добавить желтки, изюм муку ванильный сахар корицу, цедру лимона, изюм и порезанные кубиками конфетки "Рахат-лукум". Отдельно взбить белки и осторожно ввести в тесто. форму смазать маслом посыпать сухарями и выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Достать кексы наполнить начинкой посыпать сахарной пудрой.
     читать далее

  • Грибочки в собственном соку с чесноком

    Грибочки в собственном соку с чесноком

    Грибы порезать если очень большие, уложить в кастрюльку добавить уксус масло растительное, чеснок, соль, кунжут, специи. На медленном огне проваривать помешивая изредка, грибочки отдадут свою влагу и маринада станет больше. Когда грибки уварятся минут через 15-20 снять с огня уложить в баночку и дать им набраться ароматов специй, ну хоть...
     читать далее

  • Огурчики  "Болгарские" проще простого

    Огурчики "Болгарские" проще простого

    Для маринада : закипятить воду 2л, добавить сахар соль и в после закипания влить уксус. В отдельной посуде закипятить воду и проварить в ней огурчики минут 3-4, в зависимости от количества огурцов, если больше огурцов то вода медленнее нагреется тогда минут 5-7 проварить нужно но не до кипения. поменяют цвет на изумрудный и все. Кстати тамже...
     читать далее

  • Зеленые помидоры в аджике

    Зеленые помидоры в аджике

    Помидоры промыть удалить "жопки" нарезать дольками, растворить соль в воде и залить этим рассолом помидоры.Пусть стоят 2 часа. Тем временем делаем маринад чеснок перец жгучий, зелень помидоры, хрен, уксус.(если без хрена то салицилку положить). После истечения 2 часов с помидор слить воду и залить маринадом, перемешать добавить масло растительное,...
     читать далее

  • Баклажаны с перцем

    Баклажаны с перцем

    Баклажаны, сладкий перец (очищенный)нарезать кубиками побольше. Маринад разделить на две части, закипятить, в одной части проваривать до мягкости баклажаны в другой перцы. На дно банки положить чеснок и перец горошек, затем слоями баклажаны и перец. Оставшийся маринад смешать и закипятить. Залить кипящим маринадом и закатать банки метал.крышками....
     читать далее

  • Мясной рулет из брюшины "Горчичный"

    Мясной рулет из брюшины "Горчичный"

    Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей аджикой "Армянкой" но это на любителей остренького. С помощью полотенца свернуть туго...
     читать далее

  • Кукуруза консервированная

    Кукуруза консервированная

    С молодой кукурузы срезать ножом зерна, хорошо промыть в холодной воде (вместе с зернами срезается и часть самого кочана -такие чешуйки). Закипятить воду добавить сахар и соль и в этом маринаде бланшировать зерна кукурузы 2-3 минуты. Кукурузу достать из маринада и сразу залить холодной водой, (это оказывается нужно делать для того чтобы вдальнейшем...
     читать далее

Уважаемый кулинар, sneg1974! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.

Добавить рецепт