Килька в томате с овощами

Фото к рецепту: Килька в томате с овощами

Домашняя

Простой

105052

6

11

11 сентября 2012, 14:01

Ингредиенты

  • 3 кг.-помидор
  • 1 кг.- лука
  • 1 кг.-моркови
  • 1 кг. -сладкого перца
  • 3 кг. -кильки
  • 200- гр. -сахара
  • 3 ст.ложки -соли
  • 300 гр. - масла растительного
  • 150 гр. -уксуса
  • 0,5- литра томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты перекрутить на мясорубке (я измельчила на комбайне) и проварить 30 минут.

Затем добавить кильку (предварительно разморозить и промыть водой хорошенечко, кильку не чистить просто промыть и все!!!) и варить 2 часа.

добавить сахар, соль, масла растительного, уксус, томатной пасты, все проварить еще 30 минут и закатать в банки. Все!!!!!!! выход 6 литров.

Пошаговые фото рецепта

Килька в томате с овощами: шаг 1Килька в томате с овощами: шаг 2

Дополнительная информация

Я еще добавляла к этому количеству овощей большую свеклу красную, цвет красивее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фери
14.09.2012 16:56
Ответить
Только сегодня думала,интересно кто нибудь делал дома кильку?????И вот рецепт....очень уж люблю килечку в томате,но вкусную,с обжаренными овощами.Вопрос,за 2 часа она не превратится в кашу?И можно ли предварительно обжарить овощи и зачем добавлять перец?:)
sneg1974
18.09.2012 17:56
Ответить
Килька конечно целой не останется но явные кусочки рыбы будут присутствовать, Я брала кильку совсем маленькую, думаю если будет покрупнее то и жертв меньше будет (целее будут). а перец если вы имеете ввиду сладкий, придает вкус конечно же, на счет обжаривания овощей не знаю - не пробовала. Честно сказать я магазинную кильку не люблю, да и вообще рыбу не очень - только соленую, а этот рецептик покорил, откроешь баночку и не оторвешься от нее. Спасибо за комментарий :)@}--}-- И если можно рецептик как Вы готовите кильку с обжаренными овощами :)
natasha76-07
30.03.2013 00:27
Ответить
Ваш рецепт заинтересовал!*BRAVO*
06angel
15.09.2013 09:48
Ответить
рецепт понравился, забрала себе! но уксус какой брать? столовый? 150 гр это явно не эссенция....
sneg1974
16.09.2013 17:44
Ответить
Уксус 9%. :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru