Мясной рулет из брюшины "горчичный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей аджикой "Армянкой" но это на любителей остренького.

С помощью полотенца свернуть туго в рулет, обвязать ниткой и завернуть в фольгу.

В разогретой духовке запекать на умеренном огне 1,5 часа, фольгу не открывать, рулет будет зажаренный и красивый. Когда будет готов дать остыть и положить в холодильник пусть застынет, будет резаться хорошо.

Пошаговые фото рецепта

Мясной рулет из брюшины "горчичный": шаг 1Мясной рулет из брюшины "горчичный": шаг 2Мясной рулет из брюшины "горчичный": шаг 3Мясной рулет из брюшины "горчичный": шаг 4Мясной рулет из брюшины "горчичный": шаг 5Мясной рулет из брюшины "горчичный": шаг 6Мясной рулет из брюшины "горчичный": шаг 7Мясной рулет из брюшины "горчичный": шаг 8

Дополнительная информация

Может этот рецепт не новость конечно, хотелось поделится, как то купила 5 кило сала, тоненького с прослоечкой мясной розовой, я обычно покупаю такое ароматное с зажареной шкуркой которая пахнет соломкой, и солю в рассоле с чесночком, и обнаружила что на самом сале есть такой пласт мяса с жиринками, и держится на тоненькой пленочке жировой, я его прямо содрала, и если я правильно его назвала то это и есть брюшина ( или почеревина) но факт в том, что она тоненькая и для рулета самое то. Рулет можно и в горячем виде подавать правда он может развалится но хуже не станет, сочный и ароматный. Уже несколько раз получалось так что я сало засолю рулет сварганю, а жарить его нет нужды, вот и ложу в морозилку до нужного времени, мне кажется он от этого только вкуснее становится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sneg1974
06.10.2011 10:12
Ответить
спасибо:)
irina-kolyshkova
06.10.2011 10:23
Ответить
Красавец!!!*BRAVO*
Inna_2107
06.10.2011 10:35
Ответить
*THUMBS UP*Вкусно!
Valentina(chpilka)
06.10.2011 11:28
Ответить
Вкусный рулет@}--}--
bu inna
06.10.2011 11:32
Ответить
ОБАЛДЕТЬ=O очень вкусно*THUMBS UP*
andreytsibulski
06.10.2011 11:49
Ответить
Ооо,наша тема! Отличный рулет!*OK*@}--}--*THUMBS UP*
byrenka
06.10.2011 12:13
Ответить
Отличный!5+++
alyakeyk
06.10.2011 12:18
Ответить
Горчица с мясом - идеальный микс!Вкусно и мясо мягкое,класс!:)
lil-8888
06.10.2011 13:10
Ответить
Аппетитный рулет!*THUMBS UP*@}--}--
фрау блюм
06.10.2011 13:19
Ответить
Вещь!*THUMBS UP*
sneg1974
06.10.2011 14:20
Ответить
Ой спасибо всем!!!!!! Вот хотелось бы спросить у специалистов, когда я в духовку сажаю замороженный рулет то внутри мясо остается розовеньким, но оно ни в коем случае не сырое, это из за того что в духовку оно село мерзлое????? или не обязательно от этого?%) А мяско и правда мягкое, и еще если завернуть так -чтобы когда резать то против волокон, никакого ножа не нужно. :)
Лена72
06.10.2011 15:15
Ответить
Отлично!
dot (Варя)
06.10.2011 17:24
Ответить
Вкусно! :)@}--}--
lepardik
06.10.2011 21:02
Ответить
Вкусно! :)
dik723
06.10.2011 21:25
Ответить
Супер вышло! Только 5!@}--}--
dik723
06.10.2011 21:26
Ответить
Я еще перед закладыванием в духовке,на сковородке поджариваю для красивой корочки.
ЯВенера
06.10.2011 22:34
Ответить
Вах, какой!!!! Красавец!!! :)
hellg
06.10.2011 23:54
Ответить
Это такая вкуснятина!!!!!Невозиожная!!!!!Очень такие вещи люблю!!!!!Раздразнили!!!!!Надо ещё такую брюшинку поискать.....*THUMBS UP*@}--}--
cus-pus
07.10.2011 08:55
Ответить
*THUMBS UP*:)
chudo
07.10.2011 12:56
Ответить
*THUMBS UP*
barska
07.10.2011 19:26
Ответить
*BRAVO*
варёна
08.10.2011 21:34
Ответить
Обалденный рецепт и в разрезе выглядит дико аппетитно. Забираю... обязательно испробую такой вариант 555+++*BRAVO*
chef
08.10.2011 23:00
Ответить
Отличный рулет! @}--}--
MissJoker
24.10.2011 16:52
Ответить
замечательный рулет!!!)))
sentyabr
31.10.2011 14:45
Ответить
Выглядит очень аппетитно!:)*BRAVO*
sneg1974
04.11.2011 10:57
Ответить
И очень вкусный :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru