Баклажаны с перцем от sneg1974
Ингредиенты
- 1.баклажаны
- 2.перец сладкий (красный, оранжевый) просто другой будет некрасиво смотреться поменяет от баклажан цвет.
- 3.вода - 4 ст.
- 4.уксус- 0,5литра
- 5.масло растительное-0,5литра
- 6.сахар - 1 ст.
- 7.соль
- специи-перец горошек, чеснок (на дно банки)
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны, сладкий перец (очищенный)нарезать кубиками побольше.
Маринад разделить на две части, закипятить, в одной части проваривать до мягкости баклажаны в другой перцы.
На дно банки положить чеснок и перец горошек, затем слоями баклажаны и перец. Оставшийся маринад смешать и закипятить.
Залить кипящим маринадом и закатать банки метал.крышками. Хранить в погребе.
Дополнительная информация
Очень вкусные. И все.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
А какой % уксуса?
И на какое количество перца и баклажан указаны ингредиенты в рецепте?