Сырник з ягодами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растопить, всыпать капучино, вымешать.. Муку, какао и порошок разрыхлитель просееть на кухонную доску, прибавить 1 яйцо, 80 г сахара, соль, остуженное масло с капучино, замесить тесто. Достаточно туго, но такое должно быть. Разделить на 2 части. Сформировать кули, завернуть в пленку и вложить к морозильник на 2 часа.
Мягкое масло растереть с сахаром. Растирая добавлять желтки и сыр и всыпать пудинг. Белки взбить и пену, которая возникла, вымешать осторожно с сырной массой.
Кроме того:
Ягоды помыть и обсушить.
Форму выложить бумагой (у меня тортовница в диаметре 26 см,). На дно стереть одну часть замороженного теста. Выложить сырную массу. На массу выложить ягоды, стереть вторую часть теста.Печь около 70 минут в температуре 180C.