Омлет.. или перец фаршированный-3..
Ингредиенты
- болгарский перец (большой) - 1 шт.
- шампиньоны (большие) - 2 шт.
- стебель ревеня - 2 шт.
- яйцо (отборное) - 1 шт.
- соль,
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Стебли ревеня очистить, нарезать.
Перец разрезать пополам, убрать семена оставив плодоножку.
Смешать грибы, ревень, яйцо, посолить.
Половинки перца заполнить начинкой.
Запекать в микро 3 мин. при мощности 750.
Кушать лучше тёплыми.
Приятного утра!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить25.05.2009 15:49
Как всегда, вкусно и красиво!
nikachka
Ответить25.05.2009 15:51
Ольчик, спасибки за отзыв!!!
selenav
Ответить25.05.2009 15:51
Красота!!! 5
зиша
Ответить25.05.2009 16:03
Прикольненько 5+
snail06
Ответить25.05.2009 16:08
очень понравилось 5+
тётя маша
Ответить25.05.2009 16:08
Интересно очень.5
krista_!!!
Ответить25.05.2009 16:13
Оригинально! 5+
kuzar
Ответить25.05.2009 16:21
Заманчивый омлет!5
nikachka
Ответить25.05.2009 16:24
Спасибо за добрые слова!!
ната777
Ответить25.05.2009 16:41
Вкусно, быстро. На завтрак самое то.5.
strelec148
Ответить25.05.2009 17:16
красота - страшная сила!!! 5
skljanka
Ответить25.05.2009 17:30
начинка клёвая-обязательно попробую, только в кабачок(или помидор напихаю), не едят мои перец ни в каком виде, к сожалению(
рафаэлла
Ответить25.05.2009 17:34
Ну, Ника, отлично!И красиво!
wolga6
Ответить25.05.2009 17:34
Ника,здорово! просто супер блюдо!
варуник
Ответить25.05.2009 17:43
С ревенем?!Очень интересно!
liliana68
Ответить25.05.2009 17:50
Очень красиво и идея интересная! 5
fcb111
Ответить25.05.2009 18:04
Смотрится просто фантастически! 5555555555
puellula
Ответить25.05.2009 18:21
Красивая вкуснятина!!! 5+++
наталия-5
Ответить25.05.2009 18:46
Забираю 555!
nikachka
Ответить25.05.2009 19:27
варуник - это был эксперимент... и прошёл он очень удачно!! ревень давал лёгкую кислинку..
nikachka
Ответить25.05.2009 19:27
Спасибо всем за добрые слова!!
dolli65
Ответить25.05.2009 19:37
Хороший завтрак!!!555
karumniece
Ответить25.05.2009 19:38
Ревень-это очень интересно!Наверно вкусно.Очень красивое фото!5!
swetlano4ka
Ответить25.05.2009 19:53
изююмительный омлет...или перец фаршированный! 555
ирусик-88
Ответить25.05.2009 19:57
интересное сочетание!555
vega
Ответить25.05.2009 20:00
Хочу твоего омлета, Никуль
натаха
Ответить25.05.2009 20:11
Ярко! Не пробовала ревень с грибами, интересно!
nikachka
Ответить25.05.2009 20:26
Светуль, это было утром... улавливаешь?..
chef
Ответить25.05.2009 23:10
Ой,какая прелесть!!!Мало того что бесподобно выглядит,так ещё и супер вкусно! 555555+++++
elysik@bk.ru
Ответить26.05.2009 01:50
Очень впечатляющий перчик!555
natapit
Ответить26.05.2009 01:52
очень ароматно!555!
шуш
Ответить26.05.2009 03:04
Красота!5555!
natalyadiva
Ответить26.05.2009 04:00
Интересное блюдо!!5555
mimi
Ответить28.05.2009 01:25
ух ты! какой прелестный завтрак...или ужин?
марияn
Ответить10.06.2009 13:01
это хорошая идея!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты