Пельмени по китайски

Ингредиенты

  • 2зуб.чеснока
  • соль-перец
  • тесто-1 яйцо
  • 1 неполный ст.воды
  • 3 ст.муки
  • пол чайной л.соли

Пошаговый рецепт приготовления

Сухие грибы замочить.Потом отварить.Бульон не выливайте.Прокрутить грибы потом капусту и лук.В фарш добавить петрушку.Соев. соус ,раст.масло,чеснок и соль -перец.Фарш перемешать и добавить немного гриб.бульона.

Подавать с соевым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Пельмени по китайски: шаг 1

Дополнительная информация

Первоначально наличие капусты меня немного удивило.Но она оказывается придает сочность и нежность.Готовлю эти пельмени постоянно.После таких, обычные пельмени мои домашние не хотят уже есть.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
17.04.2009 03:20
Ответить
Знаем,готовим,вкусно,но без лука!5
колибря
17.04.2009 03:21
Ответить
А сколько капусты нужно?
salamandraaaa
17.04.2009 03:22
Ответить
5 +++++++++++++++ !
vard
17.04.2009 03:23
Ответить
Толщиной с арбузный ломтик.Много не надо.
sweta1
17.04.2009 03:26
Ответить
очень интересно!5!
малурияна1978
17.04.2009 03:29
Ответить
А можно я их вилочкой,пока я их палочками поймаю,они остынут? Вам 55555555555
vard
17.04.2009 03:31
Ответить
Мне самой палочками еще тренероваться и тренероваться
пики
17.04.2009 03:35
Ответить
Здорово!5+
panama
17.04.2009 03:39
Ответить
Верю, что оч.вкусно. А по TV лепила китаечка пельменьки похожие по форме на наши, только большие. Ваши конечно миниатюрнее! 5+!
pinkflamingo1962
17.04.2009 03:43
Ответить
И в манты добавлять капусту тоже хорошо,тоже очень сочные получаются.555
for_ever
17.04.2009 04:00
Ответить
Интересно! 555555
natapit
17.04.2009 04:29
Ответить
симпатяги!5!
ирусик-88
17.04.2009 08:19
Ответить
Вкусно 5!
jamiroquai
17.04.2009 11:10
Ответить
Молодец, 5! Только китайцы действительно с луком не очень дружат.С репчатым. А вот лук-порей - другое дело, в нем нет резкого вкуса и аромата.
vard
17.04.2009 15:33
Ответить
Всем большое спасибо.
verona20033
17.04.2009 20:16
Ответить
Вкусно,буду пробовать!5
фред
18.04.2009 05:04
Ответить
интересные пельмешки, попробую. 55
cus-pus
04.05.2009 14:55
Ответить
Класс ! 555
koyani
20.06.2009 15:44
Ответить
только они не китайские

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru