Камбала с оливками запеченая
Ингредиенты
- 500 г филе камбалы
- 1 ст.л. лимонного сока
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3-4 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ч.л. молотой сладкой паприки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе замариновать в масле с лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час.
Соус: смешать сыр, оливки и сливки.
Филе положить форму для запекания, залить соусом, посыпать панировочными сухарями и паприкой.
Запекать при 180 градусах 20-25 минут.
Прошу к столу!
Дополнительная информация
Рецепт подкупил меня простотой приготовления. В результате получилось еще и вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить17.04.2009 02:47
Вкуснятина 5555
sigma002
Ответить17.04.2009 02:47
Как же вкусно! Сегодня рыбный день!555555555555
мышка иришка
Ответить17.04.2009 03:05
рыбка это моя слабость в любом виде.5555
siyanie
Ответить17.04.2009 03:10
Спасибо!
sweta1
Ответить17.04.2009 03:16
это тааак вкусно!5+!!!!
a_l
Ответить17.04.2009 03:18
Мое, мое - забрала! Спасибо! 5!
salamandraaaa
Ответить17.04.2009 03:19
5 +++++++++++++ ! Обязательно попробую !
пики
Ответить17.04.2009 03:35
Пятёрочка!
panama
Ответить17.04.2009 03:58
Super 5+!
неля0503
Ответить17.04.2009 04:08
Тююю...,я ж камбалу люблю,как пчелка мед!)) 5!
natapit
Ответить17.04.2009 04:30
обожаю 555!
kofelka
Ответить17.04.2009 04:40
рыбка вкусняшка! 5555+
siyanie
Ответить17.04.2009 04:41
Дорогие мои! СПАСИБО ВСЕМ!!!
ирусик-88
Ответить17.04.2009 06:49
Вкуснейшая рыбка!
sadi 09
Ответить17.04.2009 09:16
Сколько же разных вариаций по готовке рыбки и твоя очень удачная. Замечательный и простой рецепт. 5
vremir
Ответить17.04.2009 12:37
Как я камбалу уваЖаю! И тебя, Олечка благодарю за рецептик! :-)
irina90-60-90
Ответить17.04.2009 14:33
ОТЛИЧНО
nikachka
Ответить17.04.2009 16:04
нежненько.. очень вкусно!!
натаха
Ответить17.04.2009 20:13
Чудесная рыбка, мне очень нравится, особенно с оливками! Возьму на себя смелость дать совет. Порошок паприки лучше добавлять в самом конце запекания (я так вообще посыпаю только что вынутое из духовки блюдо), он бысторо подгорает и начинает горчить, да и цвет от долгого запекания портится.
svetik_semizvetik
Ответить18.04.2009 00:07
555!!! Отличное блюдо! to Наташа - пасибки за совет! Очень пригодится
ya-xont
Ответить18.04.2009 03:16
Отлично!
oracle
Ответить18.04.2009 15:33
вкусная, сочная рыбка +5
lunazima
Ответить02.08.2009 16:22
Ура!!! Пошли готоввить 555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты