Камбала с оливками запеченая

Ингредиенты

  • 500 г филе камбалы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 3-4 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ч.л. молотой сладкой паприки
  • соль
  • перец
  • 150 г тертого сыра
  • 3-4 ст.л. резанных оливок
  • 6 ст.л. сливок 11%

Пошаговый рецепт приготовления

Филе замариновать в масле с лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 1 час.

Соус: смешать сыр, оливки и сливки.

Филе положить форму для запекания, залить соусом, посыпать панировочными сухарями и паприкой.

Запекать при 180 градусах 20-25 минут.

Прошу к столу!

Пошаговые фото рецепта

Камбала с оливками запеченая: шаг 1Камбала с оливками запеченая: шаг 2Камбала с оливками запеченая: шаг 3Камбала с оливками запеченая: шаг 4Камбала с оливками запеченая: шаг 5

Дополнительная информация

Рецепт подкупил меня простотой приготовления. В результате получилось еще и вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
17.04.2009 02:47
Ответить
Вкуснятина 5555
sigma002
17.04.2009 02:47
Ответить
Как же вкусно! Сегодня рыбный день!555555555555
мышка иришка
17.04.2009 03:05
Ответить
рыбка это моя слабость в любом виде.5555
siyanie
17.04.2009 03:10
Ответить
Спасибо!
sweta1
17.04.2009 03:16
Ответить
это тааак вкусно!5+!!!!
a_l
17.04.2009 03:18
Ответить
Мое, мое - забрала! :) Спасибо! 5!
salamandraaaa
17.04.2009 03:19
Ответить
5 +++++++++++++ ! Обязательно попробую !
пики
17.04.2009 03:35
Ответить
Пятёрочка!
panama
17.04.2009 03:58
Ответить
Super 5+!
неля0503
17.04.2009 04:08
Ответить
Тююю...,я ж камбалу люблю,как пчелка мед!)) 5!
natapit
17.04.2009 04:30
Ответить
обожаю 555!
kofelka
17.04.2009 04:40
Ответить
рыбка вкусняшка! 5555+
siyanie
17.04.2009 04:41
Ответить
Дорогие мои! СПАСИБО ВСЕМ!!!
ирусик-88
17.04.2009 06:49
Ответить
Вкуснейшая рыбка!
sadi 09
17.04.2009 09:16
Ответить
Сколько же разных вариаций по готовке рыбки и твоя очень удачная. Замечательный и простой рецепт. 5
vremir
17.04.2009 12:37
Ответить
Как я камбалу уваЖаю! И тебя, Олечка благодарю за рецептик! :-)
irina90-60-90
17.04.2009 14:33
Ответить
ОТЛИЧНО:)
nikachka
17.04.2009 16:04
Ответить
нежненько.. очень вкусно!!
натаха
17.04.2009 20:13
Ответить
Чудесная рыбка, мне очень нравится, особенно с оливками! :) Возьму на себя смелость дать совет. Порошок паприки лучше добавлять в самом конце запекания (я так вообще посыпаю только что вынутое из духовки блюдо), он бысторо подгорает и начинает горчить, да и цвет от долгого запекания портится.
svetik_semizvetik
18.04.2009 00:07
Ответить
555!!! Отличное блюдо! to Наташа - пасибки за совет! Очень пригодится ;)
ya-xont
18.04.2009 03:16
Ответить
Отлично!
oracle
18.04.2009 15:33
Ответить
вкусная, сочная рыбка +5
lunazima
02.08.2009 16:22
Ответить
Ура!!! Пошли готоввить 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru