Постные фрикадельки
Ингредиенты
- 1 чашка(240 мл. ) сухарей + для панировки ~3 ст.л.
- 250 гр. шампиньонов, мелко рубленые
- 1зубчик чеснока, мелко рубленый (можно и без чеснока)
- 1 ст.л. соевого соуса,можно заменить солью.
- 3 ст.л. мелко нарезанных листьев шпината.
- можно дополнительно добавить приправы, такие как петрушка, тимьян, орегано и базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске, объединить сухари, грибы, чеснок, шпинат и соевый соус.
Вымесить смесь до получения однородной массы.
Слепить фрикадельки размером с грецкий орех.
Обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
Противень, покрыть фольгой . Смазать растительным маслом.
Переложить фрикадельки на противень и поставить на 10 минут в разогретую до 180 гр.С духовку.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
натаха
Ответить06.04.2009 15:38
Вкусно, а красиво-то как!
wolga6
Ответить06.04.2009 15:41
я бы тоже не отказалась.....
nikachka
Ответить06.04.2009 15:43
оригинально!! а фото - просто бесподобны!!!
марияn
Ответить06.04.2009 15:47
Спасибо,Спасибо!!!!
ююю
Ответить06.04.2009 15:49
Интересный рецептик! 5+
Nathalya
Ответить06.04.2009 15:50
обычное дело - готовишь постящимся, а непостящиеся первые в очереди!
тётя маша
Ответить06.04.2009 15:51
Вкусно и оригинально!
fanny
Ответить06.04.2009 16:01
Прелесть какая!
марияn
Ответить06.04.2009 16:02
Наталья,Согласна!
Спасибо Всем. В такие серые дни очень приятно читать ваши комментарии. Настроение сразу поднимается.
irina90-60-90
Ответить06.04.2009 16:20
ОТЛИЧНО
она.
Ответить06.04.2009 16:23
Несложно и ооочень вкусно)Отличное фото!)5
алёнушка777
Ответить06.04.2009 16:54
Ну конечно 555 - какие аппетитные...
skoslik
Ответить06.04.2009 17:10
Еще бы не вкусно!Супер!5!
viktosha_t
Ответить06.04.2009 17:27
какие аппетитные 5555
svetlana dark
Ответить06.04.2009 18:43
красота!!!
cофуша
Ответить06.04.2009 18:58
Я со слепу подумала:"Какие-то горшки с цветами" А это котлетки! 5
марияn
Ответить06.04.2009 19:06
Спасибо!
ya-xont
Ответить06.04.2009 20:53
Здорово, мне понравилось!
mimi
Ответить07.04.2009 00:14
замечательные....очень аппетитное фото
l@r@kroft
Ответить07.04.2009 01:57
Ароматные такие
natapit
Ответить07.04.2009 02:33
просто супер!555!
ksyusha
Ответить07.04.2009 02:39
Вкусно то как! Маш, скажи, а шампиньоны на шпажках тоже в сухарях, ты их как панировала?
марияn
Ответить07.04.2009 13:04
Спасибо Всем за оценки комментарии!!!
марияn
Ответить07.04.2009 13:07
Ксюш, сначала отварила 10 мин, потом в панировке, маслом олив. сбрызнула, затем в духовку под гриль.
chudo
Ответить07.04.2009 14:39
ой, какая ты умница!
марусёк
Ответить08.04.2009 13:51
Машечка, какие вкусняшки... так просто и так изыскано вышло, преклоняюсь!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты