Запеканка шпинатная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
приготовление:
шпинат разморозить,промыть водой,отжать от воды.
овсяные хлопья залить горячим молоком,и дать постоять 20 минут.
яйца взбиваем солью и перцем.
потом добавляем по ложке овсянки с молоком и на маленькой скорости взбиваем.
потом укроп и майонез.
теперь добавляем шпинат и тёртый сыр,перемешать хорошо вентиком,если надо посолить.
стеклягую форму смазать маргарином и вылить массу.
запекаем при 180гр 30 минут,потом открыть,смазать растительным маслом,посыпать кунжутом и фетой,ещё на 10 минут.
вытянуть,немного остудить и кушать.
приятного аппетита!
Дополнительная информация
вкусный как горячий,так и холодный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olgas08011973
Ответить29.03.2009 13:20
Какая красивая запеканочка!
тётя маша
Ответить29.03.2009 14:12
1)Замороженые овощи нет нужды промывать и лучше не размораживать перед употреблением.
2)Очень советую исправить ошибки, что бы текст был понятнее
3) Вы сможете обьяснить функцию (роль) майонеза в вашем рецепте?
веданта
Ответить29.03.2009 14:59
очень "весенняя" получилась! 5+
ната777
Ответить29.03.2009 15:24
Отличная запеканка, но без майонеза. 5.
Nathalya
Ответить29.03.2009 15:27
аппетитная веСЧь!
nira60
Ответить29.03.2009 15:56
Ирина, вкусная запекана должна получиться, шпинат оценила и мне понравился!Молодец! 5!
natapit
Ответить29.03.2009 16:01
вкусно.а майонез.делает её сочнее и пышнее.и вообще.чего вы так его боитесь!все едят термически обработанные яйца.масло и горчицу.да и потом.его же здесь не тонна!в наше время вообще ничего лучше не есть!извините.за рецепт 555!
boela
Ответить29.03.2009 16:09
Шпинат любим и даже очень.Спасибо.5!!! А маионез - это привидение этого сайта.Я думаю ,что еще немного тёти машиной агитации и мы его есть не будем.
glaros
Ответить29.03.2009 17:09
Вкусно!555
izumrud
Ответить29.03.2009 22:48
Ирочка!Отличная запеканочка 5555555555555+!
olamax87
Ответить29.03.2009 23:38
lublu shpinat!5555555!
anahitkarine
Ответить29.03.2009 23:54
Отличная запеканка 5!
bart
Ответить30.03.2009 02:23
А у нас шпината нет Даже не представляю какой он на вкус. 5+
gurman9
Ответить30.03.2009 02:24
ЗАМАНЧЕВО!5+
federal
Ответить30.03.2009 04:18
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКИ,кому ненравится,в гости незвали,и это не урок правописания,так что тёта машя,суньте свой нос куда вам надо а не сюда.
натаха
Ответить30.03.2009 19:25
Очень интересная запеканочка с моим любимым шпинатом!
jelena_73
Ответить31.03.2009 15:33
Отличнo!!!
аглая
Ответить31.03.2009 15:49
Вкусно, Ириш молодец. И майонез здесь кстати.
Для тети маши - как это не промывать замороженные овощи???? Вы когда-нибудь видели чего с них стекает? сколько осадка, явно не съедобного????
federal
Ответить31.03.2009 22:37
ну если человеку всё на оборотттт хочется делать,пусть делает,а себе и здоровью не враг,СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты