Мясо с опятами в сметане и с сыром.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем соломкой против волокон, обжариваем на сковороде на раст. масле, добавляем лук, порезанный полукольцами, а кто не любит можно порезать помельче.
Так как у меня грибы солёненькие, то я их пару раз промыла в воде, а потом оставила в воде минут на 15-20.
Когда масо поджарится с луком,добавить немного воды и протушить под крышкой минут 10.
После того как наше мясо немного протушится, чтоб стало мягким, сюда добавляем грибы, сметану, перемешиваем, если надо солим, тушим ещё минут 5, посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Время тушения зависит от мяса, мне хватило 10 минут, если говядина жёсткая, то соответственно время тушения увеличиваем. Мясо я не солила, боялась когда добавлю грибы чтоб не было сильно солёным, а в итоге ещё подсаливала. Очень вкусно с рисом! Пробуйте!