Рыбное филе в лимонно-чесночном масле

Фото к рецепту: Рыбное филе в лимонно-чесночном масле

Домашняя

Не определен

8027

30

54

13 марта 2009, 02:50

Ингредиенты

  • 500-600 гр. рыбного филе (я взяла белую форель)
  • 2 ст.л. лимонногосока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 50-70 гр. сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом, 2 зубчиками измельченного чеснока, цедрой, солью и перцем. Хорошо вымешать. Затем завернуть в пищевую пленку и заморозить.

Измельчить 2 зубчика чеснока. Добавить лимонный сок, растительное масло, черный молотый перец и укроп, перемешать. В полученной смеси замариновать порционные куски филе не меньше чем на 1 час.

Рыбка пропиталась маринадом, чесночно-лимонное масло замерзло, можно приступить к запеканию: выложить куски рыбы в рукав для запекания, на них положить кусочки замороженного масла и укроп. Плотно защипить рукав и запечь рыбу в духовке при 200 градусах 20 минут.

Приглашаю к столу!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе в лимонно-чесночном масле: шаг 1Рыбное филе в лимонно-чесночном масле: шаг 2Рыбное филе в лимонно-чесночном масле: шаг 3Рыбное филе в лимонно-чесночном масле: шаг 4

Дополнительная информация

Долго собиралась воспользоваться рукавом для запекания и вот нашла сей рецепт. Хочу сказать, что вкус у рыбы,запеченной в рукаве изумительный: сочный, насыщенный. Ну очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чара
13.03.2009 02:53
Ответить
Спасибо, должно быть вкусно. Не поняла только, зачем масло замораживать, если его потом все равно в духовку. Просто ложкой на рыбу выложить и все. 5
людмилла
13.03.2009 02:55
Ответить
вкусно!5!
рафаэлла
13.03.2009 02:56
Ответить
Оля, замечательный рецепт. Масло с травами просто так люблю, на хлеб. А про заморозку тоже не совсем поняла.
jjak
13.03.2009 03:00
Ответить
Вкусно! Но вот замораживать думаю тоже, не обязательно:)
siyanie
13.03.2009 03:01
Ответить
Так было в оригинальном рецепте: думаю, что заморозить надо для того, чтоб масло постепенно отдавало свой вкус.
favila
13.03.2009 03:02
Ответить
Нежная и ароматная рыбка получается!555
natapit
13.03.2009 03:09
Ответить
совершенно верно.замечательно 555!
ya-xont
13.03.2009 03:11
Ответить
Молодец! 5!
maj4ik
13.03.2009 03:20
Ответить
ооооочень вкусно!!! 5
andge
13.03.2009 03:38
Ответить
изумительная рыбка!+555
galina.gede
13.03.2009 03:47
Ответить
Здорово! 5+
panama
13.03.2009 04:11
Ответить
ОООбъедение 555555!
siyanie
13.03.2009 04:26
Ответить
Большое спасибо!!!
futuremen
13.03.2009 04:34
Ответить
5+!!!
sister_chaos
13.03.2009 04:53
Ответить
вкуснятина
ирусик-88
13.03.2009 05:00
Ответить
555!!!
mar33_33
13.03.2009 10:43
Ответить
Люблю такое все! 5
bart
13.03.2009 10:49
Ответить
И от меня 5+
sigma002
13.03.2009 11:27
Ответить
Здорово!555555
рыжая я
13.03.2009 11:57
Ответить
Вкуснейшая рыбка, очень нравится! Отличный рецепт! 55555
odessa1949
13.03.2009 12:01
Ответить
Очень люблю рыбку! Ваша на огромную 5!
kira80
13.03.2009 12:02
Ответить
Белая форель? НЕ встречала такую. Ну да ладно, думаю с обычной будет не менее вкусно 5555555
ave-marie
13.03.2009 12:20
Ответить
как вкусно!!!на днях попробую.5
ната777
13.03.2009 12:24
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
oracle
13.03.2009 12:28
Ответить
ммм...ароматное филе рыбки! очень вкусненько +5
petsemenvl
13.03.2009 12:29
Ответить
5,в рукаве получается всегда вкусно и самое главное-чистота.
siyanie
13.03.2009 12:53
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!
irina90-60-90
13.03.2009 14:17
Ответить
здорово:)5555+++++
eliada
13.03.2009 15:55
Ответить
люблю рыбку в любом виде,а если ещё и оригинально приготовлено,то вообще супер!555555
натаха
13.03.2009 18:42
Ответить
Очень вкусенькая рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru