Необычные оладушки или блинчики к бульену

Фото к рецепту: Необычные оладушки или блинчики к бульену

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

5675

16

44

10 марта 2009, 22:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Стакан геркулеса залить бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного соды. Добавить яйцо, еще раз перемешать. Разогреть сковородку, налить немного раст. масла. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

окончательно - очень напоминает Белорусские драники.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
10.03.2009 22:50
Ответить
Вкусно 5555555555
манюша
10.03.2009 22:52
Ответить
Я бы заливала горячим бульоном геркулес. 5
ната777
10.03.2009 22:53
Ответить
Отлично. Вкусно.5.
veka
10.03.2009 22:53
Ответить
так и сделано:)
mara
10.03.2009 23:20
Ответить
а что, очень даже вкусно получилось...5
гетьмановна
10.03.2009 23:34
Ответить
Я так люблю.5.
eliada
10.03.2009 23:44
Ответить
интересно!5555555
ksenia8
10.03.2009 23:48
Ответить
Я так делала, но они почему-то все развалились прямо на сковороде.
viktosha_t
10.03.2009 23:58
Ответить
555!!!
setttler
11.03.2009 00:00
Ответить
Очень вкусненько! 555
люба-пытка
11.03.2009 00:12
Ответить
Приготовлено правильно!!! Знаю точно, что вкусно. Спасибо. 555+++
veka
11.03.2009 00:20
Ответить
ksenia8:+разваливаться не должны- 1.-надо подобрать оптимальную температуру сковородки. 2.-смотрите консистенцию закладки. 3.-время жарения -(нельзя трогать,пока не поджарится сторона, а уж потом переварачивать. 4.-важно чтоб толщина выложеного на сковородку -легла ровно. Пробуйте - это только умение.УДАЧИ.
машенька-84-
11.03.2009 01:07
Ответить
Вкусненько.5.
masha2907
11.03.2009 13:49
Ответить
И снова отличный рецепт, самое главное что и для деток полезно! (альтернатива овсянке :-))
irina90-60-90
11.03.2009 17:09
Ответить
ПЯТЬ:)
oulga
12.04.2009 04:29
Ответить
Очень интересно! Обязательно попробую!555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru