Необычные оладушки или блинчики к бульену
Ингредиенты
- геркулес — 1 стак.
- бульен — 1 стак.
- лук репчатый — 1 шт
- масло растительное (для обжарки )
Пошаговый рецепт приготовления
Стакан геркулеса залить бульоном. Дать время чтобы геркулес разбух. В это время обжарить лук на растительном масле. Добавить его в разбухший геркулес. Вместо лука можно выдавить 1 дольку чеснока. Посолить, поперчить. Хорошо размешать, можно добавить немного соды. Добавить яйцо, еще раз перемешать. Разогреть сковородку, налить немного раст. масла. Столовой ложкой выкладывать тесто. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
окончательно - очень напоминает Белорусские драники.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*маша*
Ответить10.03.2009 22:50
Вкусно 5555555555
манюша
Ответить10.03.2009 22:52
Я бы заливала горячим бульоном геркулес. 5
ната777
Ответить10.03.2009 22:53
Отлично. Вкусно.5.
veka
Ответить10.03.2009 22:53
так и сделано
mara
Ответить10.03.2009 23:20
а что, очень даже вкусно получилось...5
гетьмановна
Ответить10.03.2009 23:34
Я так люблю.5.
eliada
Ответить10.03.2009 23:44
интересно!5555555
ksenia8
Ответить10.03.2009 23:48
Я так делала, но они почему-то все развалились прямо на сковороде.
viktosha_t
Ответить10.03.2009 23:58
555!!!
setttler
Ответить11.03.2009 00:00
Очень вкусненько! 555
люба-пытка
Ответить11.03.2009 00:12
Приготовлено правильно!!! Знаю точно, что вкусно.
Спасибо. 555+++
veka
Ответить11.03.2009 00:20
ksenia8:+разваливаться не должны-
1.-надо подобрать оптимальную температуру сковородки.
2.-смотрите консистенцию закладки.
3.-время жарения -(нельзя трогать,пока не поджарится сторона, а уж потом переварачивать.
4.-важно чтоб толщина выложеного на сковородку -легла ровно.
Пробуйте - это только умение.УДАЧИ.
машенька-84-
Ответить11.03.2009 01:07
Вкусненько.5.
masha2907
Ответить11.03.2009 13:49
И снова отличный рецепт, самое главное что и для деток полезно! (альтернатива овсянке :-))
irina90-60-90
Ответить11.03.2009 17:09
ПЯТЬ
oulga
Ответить12.04.2009 04:29
Очень интересно! Обязательно попробую!555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич