бобово-овощное рагу со шкварками
Ингредиенты
- нут (можно использовать любые бобовые ) — 1 стак.
- картофель — 1 кг
- кожа куриная — 1 стак.
- лук репчатый (большие) — 2 шт
- морковь (большая) — 1 шт
- масло растительное
- вода — 150 мл.
- зелень
- соль
- перец душистый
- масло сливочное (в картофель - )
Пошаговый рецепт приготовления
Питательное, вкусное и простое в приготовление рагу с запахом мяса, без мяса. Очень советую.
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
8. Морковь натираем на крупной терке, кладем в сковороду. Обжариваем и добавляем воду. Прикручиваем огонь и тушим с момента закипания под закрытой крышкой, примерно 10 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Должно быть очень вкусно! Шкварки интересные.
Вкусно и малобюджетно!
Аппетитно 😉
Спасибо!
С ума сойти, как аппетитно!
Угощайся, Тамара!
Леночка,какое сытное и аппетитное блюдо!
Угощайся, Ирочка!