Рыбка (и не только) с тархуном
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить кальмары почти до готовности.
В форму выкладываем рыбу.
На рыбу кальмары, порезанные кружочками.
Соль, перец по вкусу.
Листочки тархуна порвать руками, смешать со сметаной, посолить.
Запекаем в духовке!
На готовое блюдо выкладываем маслины.
приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я, когда вижу тархун в магазине, обязательно его покупаю, а потом думаю, что с ним приготовить. В это раз повезло теляпии.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
solina
Ответить03.03.2009 23:31
очень интересно, сколько раз видела тархун в магазине, но не брала, не знала как применить.Думаю надо попробовать. за идею 555!!
chirin
Ответить03.03.2009 23:45
Я бы съел такую рыбку с удовольствием !5+
алёнушка777
Ответить03.03.2009 23:46
соблазняют меня этой рыбкой не впервые...5
зиша
Ответить03.03.2009 23:48
Вкусненько 5
sweta1
Ответить03.03.2009 23:51
рыбку- с удовольствием !!!5+!
рафаэлла
Ответить03.03.2009 23:59
Алена! Составляем меню, бэлиш и рыбку с тархуном уже записала.
алёнушка777
Ответить04.03.2009 00:14
Спасибо дорогая - какая ты внимательная умница - Вика нас треснет за морскую живность, но любя...
drivein2009
Ответить04.03.2009 00:28
555!!!
cофуша
Ответить04.03.2009 00:39
Хорошие и составляющие рецепта, и способ приготовления. И ничего лишнего. Все вкусно. Отлично!
vaiya
Ответить04.03.2009 00:45
К сожалению такой рыбы у нас нет, но думаю что вкусно!!!555!
рафаэлла
Ответить04.03.2009 00:47
можно попробовать с морским языком или треской.
bart
Ответить04.03.2009 01:06
Вот ведь как обидно Тархун........ну даже не видела ни разу....5+
siyanie
Ответить04.03.2009 01:11
Вкусненько! Молодец! 5!!!
кыш
Ответить04.03.2009 02:03
Оригинально!
andystarr
Ответить04.03.2009 13:01
Рафаэллк ))) ну откель ты такие продукты-то берешь! слово какое богатое - "теляпия" )) а ежели сметану на сливки заменить? будет нежнее )) "я так думаю" )) и еще... а сколько времени нужно запекать?
рафаэлла
Ответить04.03.2009 14:46
в данном виде соус хочется погуще, да и тархун со сметаной хорош. Попробуй со сливками. Но, честное слово, и так получается очень нежно. Сливки много куда добавляю. Хочется и со сметанкой))))Запекала я минут 40. А вообще, все ж от плиты зависит)))
andystarr
Ответить04.03.2009 15:26
40 минут????????
Рафаэлла ))) а "тиляпия" до своей смерти не хрюкала???? ))) куда уж стока-то... минут 15 за глаза ))) а фпрочем ))) "все зависит от плиты" ))
dimok
Ответить05.04.2009 04:09
Действительно классно! Но согласен с andystarr - 40 минут?! Какая это у тебя плита?
555!
naumovec
Ответить18.04.2010 00:16
Рафаэллочка, вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты