Рыбка (и не только) с тархуном

Фото к рецепту: Рыбка (и не только) с тархуном

Домашняя

Не определен

4495

19

35

03 марта 2009, 23:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить кальмары почти до готовности.

В форму выкладываем рыбу.

На рыбу кальмары, порезанные кружочками.

Соль, перец по вкусу.

Листочки тархуна порвать руками, смешать со сметаной, посолить.

Запекаем в духовке!

На готовое блюдо выкладываем маслины.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

Я, когда вижу тархун в магазине, обязательно его покупаю, а потом думаю, что с ним приготовить. В это раз повезло теляпии.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

solina
03.03.2009 23:31
Ответить
очень интересно, сколько раз видела тархун в магазине, но не брала, не знала как применить.Думаю надо попробовать. за идею 555!!
chirin
03.03.2009 23:45
Ответить
Я бы съел такую рыбку с удовольствием !5+
алёнушка777
03.03.2009 23:46
Ответить
соблазняют меня этой рыбкой не впервые...5
зиша
03.03.2009 23:48
Ответить
Вкусненько 5
sweta1
03.03.2009 23:51
Ответить
рыбку- с удовольствием !!!5+!
рафаэлла
03.03.2009 23:59
Ответить
Алена! Составляем меню, бэлиш и рыбку с тархуном уже записала.
алёнушка777
04.03.2009 00:14
Ответить
Спасибо дорогая - какая ты внимательная умница - Вика нас треснет за морскую живность, но любя...
drivein2009
04.03.2009 00:28
Ответить
555!!!
cофуша
04.03.2009 00:39
Ответить
Хорошие и составляющие рецепта, и способ приготовления. И ничего лишнего. Все вкусно. Отлично!
vaiya
04.03.2009 00:45
Ответить
К сожалению такой рыбы у нас нет, но думаю что вкусно!!!555!
рафаэлла
04.03.2009 00:47
Ответить
можно попробовать с морским языком или треской.
bart
04.03.2009 01:06
Ответить
Вот ведь как обидно:( Тархун........ну даже не видела ни разу....5+
siyanie
04.03.2009 01:11
Ответить
Вкусненько! Молодец! 5!!!
кыш
04.03.2009 02:03
Ответить
Оригинально!
andystarr
04.03.2009 13:01
Ответить
Рафаэллк ))) ну откель ты такие продукты-то берешь! слово какое богатое - "теляпия" )) а ежели сметану на сливки заменить? будет нежнее )) "я так думаю" )) и еще... а сколько времени нужно запекать?
рафаэлла
04.03.2009 14:46
Ответить
в данном виде соус хочется погуще, да и тархун со сметаной хорош. Попробуй со сливками. Но, честное слово, и так получается очень нежно. Сливки много куда добавляю. Хочется и со сметанкой))))Запекала я минут 40. А вообще, все ж от плиты зависит)))
andystarr
04.03.2009 15:26
Ответить
40 минут???????? Рафаэлла ))) а "тиляпия" до своей смерти не хрюкала???? ))) куда уж стока-то... минут 15 за глаза ))) а фпрочем ))) "все зависит от плиты" ))
dimok
05.04.2009 04:09
Ответить
Действительно классно! Но согласен с andystarr - 40 минут?! Какая это у тебя плита? 555!
naumovec
18.04.2010 00:16
Ответить
Рафаэллочка, вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru