Кальмар фаршированный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

У меня были очищенные тушки кальмаров.

Рис отварить до готовности. Крабовые палочки некрупно порезать. Сыр нетереть на терке.

Соединить рис, крабовые палочки, сыр. Добавить майонез (чтобы масса стала вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Подготовленные тушки кальмаров наполнить рисово-крабово-сырной начинкой. Края кальмара соединить зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Сверху кальмар немного смазать майонезом.

На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом.

Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка.

Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 15-20 минут (при температуре 180-200 градусов).

Пошаговые фото рецепта

Кальмар фаршированный: шаг 1Кальмар фаршированный: шаг 2Кальмар фаршированный: шаг 3Кальмар фаршированный: шаг 4Кальмар фаршированный: шаг 5Кальмар фаршированный: шаг 6

Дополнительная информация

Хорошо добавить в начинку зелень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olguny
19.02.2009 13:36
Ответить
555+++:)
delfina44
19.02.2009 14:03
Ответить
Красота!!!555!
sigma002
19.02.2009 14:22
Ответить
Отлично выглядит!5555555
irusya.by
19.02.2009 14:27
Ответить
пора уже и мне в духовку кальмары отправлять!5+
ser_va
19.02.2009 15:01
Ответить
думаю это вкусно 5
maj4ik
19.02.2009 15:46
Ответить
Отлично !!! 5555
алёнушка777
19.02.2009 16:13
Ответить
Очень красиво и как бы нежный! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru