Филе лосося, тушеное в шампанском соусе
Ингредиенты
- филе лосося (семги) 2 шт. (200-300 гр)
- лук 1 головка
- шампанское белое 250 мл.
- сок лимона 2ч.л
- сливки 100 мл.
- петрушка 2-3 веточки
- соль
- перец
- оливковое масло для жарки 2 ст.л
- долька лимона для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую сковороду с оливковым маслом добавляем средненарезаный лук. Обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем шампанское, сок лимона и петрушку. Доводим до кипения,уменьшаем огонь.
Филе солим, перчим,кладем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 3-4 минуты до готовности.
Теперь вынимаем филе,и добавляем в сковороду сливки, прожариваем минуты.
Перед подачей филе поливается соусом,в котором тушилось.
Приятного аппетита! =)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить30.01.2009 17:24
изысканно, 5
ирусик-88
Ответить30.01.2009 17:30
оч.хор.рецепт!!555!!!
larcik
Ответить30.01.2009 17:35
отлично 5+!
margaleta
Ответить30.01.2009 17:36
Рыбка очень благородно смотрится! 5!!!
irusya.by
Ответить30.01.2009 17:39
да..... умеете жабу мою раздраконить))) 5+
avm
Ответить30.01.2009 17:42
Ай да молодчинка! Вкуснятинка да и красиво очень!!! Только 5+++
люка001
Ответить30.01.2009 17:49
Вкусно,полезно, КРАСИВО!
натаха
Ответить30.01.2009 17:59
Чудесная рыбка, очень вкусно!
favila
Ответить30.01.2009 18:21
Очень аппетитно!555
maleta
Ответить30.01.2009 18:30
...555...
ksyusha
Ответить30.01.2009 18:33
изыски какие!
oracle
Ответить30.01.2009 18:56
какая вкусняшка, люблю такую рыбку ++++5
cpz_new
Ответить30.01.2009 19:03
Думаю по вкусу это ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
strelec148
Ответить30.01.2009 19:03
очень вкусная рыбка...ОЧЕНЬ!!! 5!
katechka
Ответить30.01.2009 19:30
Согласна, Это не просто вкусно, это восхитительно, а еще к этому "150 грамм шампанского, И ВСЕ"!!! 5
olguny
Ответить30.01.2009 19:46
Вкуснятина! Спасибо за рецепт!!! 555+++
веданта
Ответить30.01.2009 23:38
нежная рыбка! 5+
bart
Ответить31.01.2009 01:29
Какой соус! какая рыбка! хочу такую.......5+
мама макса
Ответить31.01.2009 22:18
И я хочу!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты