Курица фаршированная от antonov-081971

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку курицы обмыть,обсушить,в разных местах над кожей делаем надрезы,слегка приподнимая ,стараясь не порвать,кладём под кожу пластинку чеснока и веточку укропа.

Солим сверху и внутри.

Готовим смесь:

Все приправы соединяем,добовляем оливковое масло и всё перемешиваем.

Этой смесью обмазываем курицу снаружи и внутри,оставляем на 1 час.

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:

Рис отвариваем до полуготовности,лук порезать и слегка обжарить,морковь нарезать тонкими колечками и тоже немного обжариваем,всё соединяем,добавляем сушен.барбарис и всё перемешиваем немного посолив.

Наполняем начинкой курочку,отверстие закрепляем зубочистками или зашиваем.

Засовываем курочку в рукав,завязываем концы рукава и отправляем в духовку при t200-220гр.на 80 мин.

Затем достать из рукава и поставить ещё на 10 мин.чтобы подрумянилась

Пошаговые фото рецепта

Курица фаршированная: шаг 1Курица фаршированная: шаг 2Курица фаршированная: шаг 3Курица фаршированная: шаг 4Курица фаршированная: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
18.12.2008 19:12
Ответить
...555...
koshka_1983
18.12.2008 19:15
Ответить
сказать честно, рукав для тепловой обработки я не приемлю, лучше фольгу. И уточните пожалуйста вес курицы, от него зависит время запекания-))
sama_ja
18.12.2008 19:18
Ответить
я вот хочу на НГ сделать..
Nathalya
18.12.2008 19:20
Ответить
5! красивая курка!
варуник
18.12.2008 19:24
Ответить
В ингредиенты добавьте морковь и получИте ПЯТЬ!
panama
18.12.2008 19:29
Ответить
5+++++!
irina90-60-90
18.12.2008 19:42
Ответить
КРАСОТЕНЬ:) и уверена,что вкусненько:)
irusya.by
18.12.2008 19:46
Ответить
Что я могу сказать???????? Отлично!!!!! Мне Вас надо в пример мужу)))))))))))) А то он совсем расслабился)))))))))) Ведь мне было бы приятно скушать такую куру от мужа)))))))). Молодцы Вы!!!!! 5+
irina-kolyshkova
18.12.2008 19:53
Ответить
Сережа, курочка отличная я тоже часто использую рукав при приготовлении .Результат мне нравиться. 55555555555555555555555555
garpiya
18.12.2008 19:57
Ответить
5+ от любителя кур
antonov-081971
18.12.2008 20:03
Ответить
варуник,спасибо за поправку.
диер
18.12.2008 20:18
Ответить
Ищу рецепт приготовления крупной индейки тож на НГ, Ваш рецепт хорош. А с индейкой что можете посоветовать? Спасибо.
cosinera
18.12.2008 20:19
Ответить
Oтличная курочка 5+!
катьяна
18.12.2008 20:50
Ответить
Готовлю почти так же, рецепт отличный,очень вкусно
natazi
18.12.2008 20:53
Ответить
отлично!5!
bart
18.12.2008 20:57
Ответить
Хороша курочка! 5+
anahitkarine
18.12.2008 21:07
Ответить
Oчень вкусно 5!
dajana
18.12.2008 21:07
Ответить
я восхищаюсь вашими рецептами.всегда класс.5555555
кыш
18.12.2008 21:12
Ответить
Вкусная курочка! А у меня и в рукаве получается румяная, даже без разрезания. Попробуйте наделать там дырочек иголкой много-много.;)
laralaram
18.12.2008 21:28
Ответить
КОНЕЧНО 5, конечно бум делать (кура, м-м-м... приправки!) - но, люди, что такое ламан? Просветите тёмную!
antonov-081971
18.12.2008 21:43
Ответить
ламан это приправа для мясных блюд.Спасибо всем за комментарии.
laralaram
18.12.2008 21:44
Ответить
Ага, теперь понятней...
манюша
18.12.2008 22:25
Ответить
Вкусненькая курочка! И красивая какая! Я думаю не одна Ирина хочет плставить в пример мужу, сыну и т. д.
makakulja
19.12.2008 05:52
Ответить
У меня тоже в рукаве всегда всё румяное получается, я только две маленькие дырочки с обоих завязанных концов делаю... Ваша курочка мне очень нравится! 5!
oksana malzew
21.12.2008 14:28
Ответить
5+!!!большой букет пряностей
пани марта
02.01.2009 15:16
Ответить
Спасибо за рецепт,приготовила на Новый год,получилось очень вкусно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru