Фото к рецепту: Творог

Домашняя

Не определен

10349

21

38

03 декабря 2008, 06:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

2 литра(1 галон)молока,только не то,которое можно долго хранить.

1 литр(0,5 галона)кефира(Buttermilch)

3-4 столовые ложки сметаны.

Нагреть молоко,чтоб оно было слегка тёплым,добавить

кефир и сметану,перемешать и оставить на ночь закисать.

Утром поставить на слабый огонь и ждать пока отойдёт вода(15-25 минут).Выключить газ и оставить остывать,когда полностью остынет откинуть на марлю.

Пошаговые фото рецепта

Творог: шаг 1Творог: шаг 2Творог: шаг 3Творог: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
03.12.2008 07:37
Ответить
во-первых 1 галон,это не 2 литры,а 3,74 литра,во вторых 0,5 галона,это не 1 литр,а 1,79 литра. ваша сестра пропорции неправильно дала,мне хватает 3-4ст.л сметаны на 3,74 литра,выходит 1 кг творога.
volkin
03.12.2008 08:06
Ответить
я тоже живу в Америке и до сегодняшнего дня не знала, что здесь проблема с творогом
svetlanai
03.12.2008 10:24
Ответить
Подскажите как приготовить кефир
fialka1
03.12.2008 11:19
Ответить
Спасибо за рецептик!Буду пробовать!555+++++++
hostaz
03.12.2008 12:01
Ответить
забираю!!!!!!!!!!555555
natashka111
03.12.2008 12:01
Ответить
вкусно!5+
christymar
03.12.2008 12:13
Ответить
я покупаю творог в магазине,проблему с творогом не заметила
maksaeva
03.12.2008 12:22
Ответить
Думаю проблемы с творогом у автора тоже нет, дело в интересе...спортивном так сказать...Мне вот захотелось тоже творожку сварганить самостаятельно
миска
03.12.2008 12:36
Ответить
нда, я помню, как мама делала домашний творог... очень вкусно... а сейчас в магазинах иной раз такое г..... а не творог продаётся...всё мало того, что порошковое... так ещё не трудятся сделать "со вкусом творога"... ,Вам 5.
passion1963
03.12.2008 12:35
Ответить
Впрвые слышу , что где-то на западе с продуктами плохо, другое дело , что например они не совсем такие, как мы привыкли.
tatjana_w
03.12.2008 12:54
Ответить
Вот ,что в инете нашла Галон Великобритания имперский или обыкновенный 4,546092 л пруф-галон, для измерения спирта 2,594 л старый, для измерения вина и жидкостей 3,785 л сыпучих тел 4,405 Куба 3,785 л США для измерения: меда 5,443 кг оливкового масла 3,447 кг сыпучих тел 4,405 обыкновенный малый, для измерения вина и нефти 3,785412 л пруф-галон 1,89 л
irusya.by
03.12.2008 13:37
Ответить
Я делала принцессе сама творог, когда она была маленькой. 5+
ruppsieg
03.12.2008 17:28
Ответить
Смогла всех(или,почти всех) удивить. Во-первых спасибо всем за коментарии,теперь отвечу на всё то,что вас удивило. Сколько литров галон,я знаю,я написала соответствующую пропорцию. под словом проблема с творогом,я имела ввиду вкусовые даные.
marina_yurova
03.12.2008 17:52
Ответить
спасибо за рецептик
vicus
03.12.2008 21:45
Ответить
У нас тоже не проблема купить, НО домашнюю не сравнить с магазинным...5+
svetlanai
04.12.2008 13:14
Ответить
А можно вместо кефира йогурт натуральный использовать??? Если кто пробовал, откликнитесь (проблема с творогом)!!! Спасибо.
svitlana11
20.12.2008 02:30
Ответить
privet.a vot na severe Germanii toze ne vstrechala normalnogo tvoroga,vse kakoy-to zhidkiy.Spasibo ogromnoe.5+
ruppsieg
23.12.2008 03:47
Ответить
Спасибо!
suworowa
23.12.2008 22:37
Ответить
Попробуем домашнего творожка, 5!
allaalla
16.04.2009 16:32
Ответить
Отличный рецепт!!!! +5
annakarenina
14.12.2011 14:46
Ответить
и не сложно приготовить самому творог, рецепты в жизни пригодятся!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru