Щука фаршированная грибами

Фото к рецепту: Щука фаршированная грибами

Домашняя

120 мин.

Простой

13206

25

36

01 декабря 2008, 17:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Щуку почистить, сделать надрез вокруг головы, осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост.

Приготовить начинку:

Филе нарезать на мелкие кусочки.

Грибы и лук мелким кубиком, обжарить на растительном масле.

Филе и грибы соединить, добавить соль, перец.

Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.

Смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин.

Приготовить заливное, следуя инструкции на упаковке.

На плоское блюдо выложить рыбу.

Украсить морковью, вареным яйцом, зеленью.

Залить желатином.

Охладить.

Украсить оливками, лимоном, сделать майонезную сеточку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tanjuxa30
01.12.2008 17:05
Ответить
красиво 5+,а не сухо? по вкусу
80985090831
01.12.2008 17:07
Ответить
Класно бес сомнений только 5++++
anny-lat
01.12.2008 17:09
Ответить
как раз грибы не дают сухость
rafael
01.12.2008 17:14
Ответить
шедевр!!!!5!
варуник
01.12.2008 17:15
Ответить
Да! Это надо поработать:)ПЯТЬ!
irusya.by
01.12.2008 17:14
Ответить
если это ваше фото (не хочу сомневаться))))), то вам респект огромный
Nathalya
01.12.2008 17:20
Ответить
5! все правильно - грибы нейтрализуют сухость и придают нежность!
искож
01.12.2008 17:21
Ответить
У меня вопрос по грибам))))Мы 300 г грибов предварительно не отвариваем ???(Ведь это не шампиньоны,кот. этого не требуют...)и еще ...как Вы закрепляли голову (зубочистками???)За рецептик ОТЛИЧНО и жду доп. информации.С Уважением.
anny-lat
01.12.2008 17:21
Ответить
честно,честно мое.А вам всем спасибо!!!!
igor_r
01.12.2008 17:22
Ответить
5, + орден Сутулова 1-й степени
anny-lat
01.12.2008 17:24
Ответить
я брала замороженные которые были предварительно отварены.Голову я так приделала на самом деле это легко, только кажется сложным.
искож
01.12.2008 17:32
Ответить
Спасибо огромное ...пригодится мне эта ваша рыбка, все примериваюсь-примериваюсь))))курицу уже из кожицы извлекать научилась , а вот рыбу...все никак не соберусь (тут надо живую(у меня или живую или глубокой заморозки/переморозки продают) брать рыбку , а я прихожу и...не могу я живую покупать))))) Вот прикупим,я надеюсь, и сделаем "Фишу" Вашу. Спасибо еще раз.
irusya.by
01.12.2008 17:37
Ответить
Тогда я ставлю 5 и говорю Вам - респект!
anny-lat
01.12.2008 17:38
Ответить
а вот я не могу все решиться на курицу.
lorxen1
01.12.2008 17:38
Ответить
отличная Щучка-5+
panama
01.12.2008 17:45
Ответить
WOW! SUPER 5+!
mantra2000
01.12.2008 18:25
Ответить
Произведение искусства и вкснятина - 5!
irina75
01.12.2008 18:29
Ответить
дааа!!! это вкусно и трудоёмко ,вам огромная 5+!!!!
миндалька
01.12.2008 18:32
Ответить
Красота и вкуснота!5555555555555
светлячок 39
01.12.2008 18:32
Ответить
Просто - прелесть, 5!
katerinka.kz
01.12.2008 18:46
Ответить
красиво!
bart
02.12.2008 03:50
Ответить
Эх,руки у меня не оттуда...
кыш
02.12.2008 05:32
Ответить
Красиво!
vicus
18.12.2008 18:41
Ответить
Шедевр праздничного стола! 5+
irina-kolyshkova
19.07.2009 18:11
Ответить
обалденная рыбка 5555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru