Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать ленточками,обжарить на растительном масле с луком+специи(чёрный,красный перец,кориандр,соль по вкусу).

Отдельно порезать все овощи и обжарить по отдельности.Джусай и корень(веточки) сельдерея не обжаривать просто порезать мелко,чеснок через пресс,тоже отдельно.

Теперь в кастрюлю где жарилось мясо,положить все наши обжареные овощи+баночка томатов+1 ст.л томат-пасты, и порезаный корень сельдерея и чеснок,аккуратно перемешиваем и даём немного покипеть овощам минут 5+за 2 минуты до готовности добавляем джюсай и выключаем.Крышку не закрывать,чтобы овощи не потеряли цвет.Отдельно отварить рисовую вермишель как указанно на упаковке и порезать её ножницами.

Теперь нужно всё смешать.В отдельной кастрюле, положить сначало слой вермишели,потом наша зажарка с овощей и мяса+опять вермишель+зажарка+уксус по вкусу и потихоньку акуратно перемешать.Всё!

Вообще это блюдо должно быть острым и в него надо добавить свежий индийский острый перец.Но, так как мои дети любят это блюдо но не любят острое,я не положила.Я сделала отдельно соус:несколько индийских перчиков потолкла в ступке и разбавила уксусом.

Пошаговые фото рецепта

Салат фунчеза: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
27.10.2008 15:43
Ответить
Выглядит очень аппетитно! 5+++
mersedes
27.10.2008 15:44
Ответить
5!! Вкусненько!! Но оценочку не подняло, видно много колов поставили!!! Придурки!!!
искож
27.10.2008 15:45
Ответить
Господа...Вы не любите Фунчезу(???).Рецепт просто на отлично===от меня пять.С Уважением к автору и всем ценителям .
Фруша
27.10.2008 15:59
Ответить
Да со вчерашнего дня ..кто-то в себя не может придти.Так может объясните..за что кол-два? Прекрасный рецепт..кулинар готовил..спасибо!!
mari2020
27.10.2008 16:16
Ответить
Хороший рецепт.А что такое джусай и на что похож? От меня 5!!!
kristyat
27.10.2008 16:17
Ответить
Ура! Исправила! Только 5+++!
fialka1
27.10.2008 16:22
Ответить
Девочки спасибо:)mari2020,это молодой зелёный чеснок как лук зелёный,но вкус чесночка,если его нет можно зелёный молоденький лучок порезать а ещё говорят черемша похожа вкусом на джюсай.
newbaggi
27.10.2008 16:27
Ответить
вкуснятина 5+ :)
mari2020
27.10.2008 17:26
Ответить
Спасибо за ответ.Заменю на зеленый лук.Черемши у нас нет.
ispir
27.10.2008 17:36
Ответить
класный рецептик,обязательно попробую.а насчёт черемши если её нет в продаже её полно в лесу но сезон уже прошол её соберают весной. она похожа листочками на листья ландыша.от меня 5++
strelec148
27.10.2008 17:43
Ответить
классная зелень...ароматная лапшичка...5!
shushundra
27.10.2008 17:53
Ответить
Выглядит очень вкусно! Прежде у меня отнашения с рисовой лапшой как-то не складывались. Вот возьму этот рецепт и буду совершенствоваться. Спасибо! 5
варуник
27.10.2008 19:43
Ответить
Ну и намудрила! ПЯТь
fialka1
27.10.2008 20:06
Ответить
Спасибо:)
belochka5
27.10.2008 22:02
Ответить
Хороший вариант фунчёзы!!!! Забрала себе, спасибо за рецепт. С уважением, 5!
fialka1
28.10.2008 00:57
Ответить
belochka5,мерси:)
vicus
28.10.2008 04:28
Ответить
Ух-это классный салат! Ее вид уже поднимает аппетит! 5+
maj4ik
28.10.2008 04:42
Ответить
хорошо!! 5
irishka95
17.11.2008 19:53
Ответить
555+++
evahvan
28.12.2008 17:57
Ответить
салат из черемши, корейци называют ёмдя .я чуть позже напишу рецепт
bouling
08.01.2009 20:00
Ответить
Действительно вкусняшка
millionera
21.07.2011 21:43
Ответить
*THUMBS UP*привет, я всегда думала, что джюсай это стрелки зеленого чеснока?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru