Свининка бутербродная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свининку моем,обтираем салфеткой.

Чеснок чистим и нареаем тонкими пластинками вдоль зубчика

Шпигуем свинину чесноком.

Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами

Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь.

Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у меня дома фронтовая газовая духовка:)

Дополнительная информация

Это блюдо можно есть и горячим,мясо получается очень сочным.Но мы приспособились ее остужать и есть вместо колбасы (на хлебушек с горчичкой и зеленым салатом - просто песня...:)После просмотра одной передачи про современные продукты и сроки их хранения муж колбасу есть отказывается,приходится искать замену.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olgas08011973
24.10.2008 12:50
Ответить
Намного полезнее колбасы!
serg13
24.10.2008 12:58
Ответить
У меня есть нечто подобное, но это интересный вариант. Отличная закуска!
nikachka
24.10.2008 12:59
Ответить
хорошая альтернатива!!!
mellorn
24.10.2008 13:18
Ответить
Вкусно. 5+
варуник
24.10.2008 13:41
Ответить
Терпеть не могу всяческие магазинные колбасы! Так что постоянно пеку или делаю в скороварке что то вроде вашего мяса!
darinap
24.10.2008 14:27
Ответить
Действительно хорошая альтернатива колбасам, притом искусственным! Забираю!
марияn
24.10.2008 14:45
Ответить
Аппетитно!!!!
strelec148
24.10.2008 15:20
Ответить
а мне бутербродик можно??? а 3??? нас трое...сидим вот, ждём...5!
комильфо
24.10.2008 15:36
Ответить
5!!!!! Очень аппетитно!!!!
shushundra
24.10.2008 15:59
Ответить
Вкусная вещь то наверное. Обязательно приготовлю. 555
irusya.by
24.10.2008 16:38
Ответить
Мясо.........5+
alisa30
24.10.2008 16:56
Ответить
я еще шпигую сальцем,но не мариную, сколько людей-столько вариантов -и это здорово! +5!
ksyusha
24.10.2008 17:22
Ответить
тоже всегда для завтраков готовлю мяско, только 5
yanyna
24.10.2008 17:31
Ответить
ОООООООООчччень вкусненько и полезненько, чем всякую дрянь есть, которая, колбасой называется и котрую незнамо кто, незнамо из чего, левой ногой делал! (Моя сестрица сии изделия называет: ухо, горло,нос, сиська, писька, хвост! грубовато, но до чего верно!)
strelec148
24.10.2008 17:34
Ответить
ничего не грубовато....весело! :)
ульяшка
24.10.2008 18:04
Ответить
Большое спасибо за оценки!!!Я вдохновилась,щас пойду салатик какой-нить придумаю:)
я!
25.10.2008 00:47
Ответить
надо тоже попробовать....5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru