Рулетики из свинины с грибами, сыром и копченой грудинкой
Ингредиенты
- 6 крупных свиных отбивных
- 1 банка резаных шампиньонов (чистый вес 230 г)
- сливочный сыр в ломтиках - 6 пластинок
- 6 кусочков копченой грудинки
- 1 средняя луковица
- соль
- перец
- приправа для свинины
- панировочные сухари
- гранатовый "наршараб" по 1 ч.л на кусок свинины
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину хорошенько отбить, посолить, поперчить, добавить гранатовый соус, приправы для свинины и дать замариноваться.
Грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, и обжарить вместе с луком.
На свиную отбивную выложить кусок грудинки, сверху сыр и примерно по 2 столовые ложки грибной смеси на одну отбивную.
Два длинных края мяса подогнуть внутрь и свернуть готовый кусок рулетом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле до подрумянивания.
Затем выложить рулетики в лоток, прикрыть сверху фольгой и запечь до готовности в духовке при 230-250С минут 20-30.
Дополнительная информация
Ничего нового я не придумала...просто предложила новый вариант мясных мини-рулетов...Рулетики получились очень вкусненькие...Пикантный вкус добавляет копченая грудинка!