"тещин язык" от Фруша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, горький стручковый перец прокрутить через мясорубку.
Прокрученную массу кипятить 15 минут.
Добавить соль, сахар, растительное масло.
Кабачки порезать дольками и очистить от семечек.
Добавить кабачки в помидорную смесьи кипятить 20 минут.
За 5 минут до готовности добавить чеснок ( мелко порезанный) и укус.
Разложить по банкам. ( Банки стерилизую в духовке-мою и ставлю на 190 гр на 15 минут)
Из этой смеси получилось 5 литровых банок.
Приятного аппетита!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
scorpy
Ответить08.09.2008 19:18
Оригинальнейший закусончик на зиму заготовила ты!!!
gmarina
Ответить08.09.2008 19:20
Наташ, вот спасибо за рецепт! Я делала по другому рецепту и мне не понравилось, теперь попробую по твоему! 5
nira60
Ответить08.09.2008 19:20
Должно быть вкусно! 5!
тамара агапитова
Ответить08.09.2008 19:25
Вкусно5
Фруша
Ответить08.09.2008 19:39
Ч так уже закручиваю не первый год..моим нравится.
notlow
Ответить08.09.2008 19:56
я бы тёщу и целиком,но язык в первую очередь. мир вам!
лада
Ответить08.09.2008 20:03
Вкуснецкая закуска выходит , я тоже такие закручиваю. То-что надо!Пять.С Уважением.
ats2230 309 05
Ответить08.09.2008 20:18
Вкусно!(но теща то чем не угодила?)У меня с таким названием заготовка из огурцов5555
notlow
Ответить08.09.2008 20:23
вам не понять! вы не зять. мир вам!
сапфира
Ответить08.09.2008 20:24
Ох, вариантов таких на сайте полно. Но рецепт всё равно суперовский!!! Мне нравится в любом исполнении. Поэтому только 5++++++++
Фруша
Ответить08.09.2008 20:47
ats2230 309 05 просмотрела все Ваши рецепты...но не нашла.
lenochka-keks7777
Ответить08.09.2008 21:29
Спосибо фруша за рецепт ,завтра буду делать.
inesska
Ответить09.09.2008 00:05
супер 5++++++
Фруша
Ответить09.09.2008 00:31
Очень вкусно..как "тещин язык"!!!..сладкий и острый.... для зятьев!
Фруша
Ответить09.09.2008 00:55
да-да..особено для зятьев!!
jelena_73
Ответить09.09.2008 18:29
Вкусно!!!!!
irusya.by
Ответить09.09.2008 18:47
5+
и за стерилизацию в духовке 10+
не знала
забрала)
kidlog
Ответить10.09.2008 21:36
...забираю, очень вкусно 5!!!
kidlog
Ответить10.09.2008 21:36
...забираю, очень вкусно 5!!!
миндалька
Ответить07.11.2008 06:19
Так,Ваш рецептик уже утащила! Спасибочки!
сациви
Ответить22.12.2008 05:43
555+++
rous
Ответить21.04.2009 18:23
тоже забираю 55555555
vega
Ответить24.07.2009 15:03
Готовила по Фашему рецепту - закуска изумительная! Вкусно очень! Мои мальчики требуют еще
Лена72
Ответить27.07.2009 20:54
Приготовила ,понравилось,буду ещё делать.Спасибо за рецепт!
b1427
Ответить17.09.2015 14:50
А я делаю так, чищу целый кабачок овощечисткой, потом овощечисткой "чищу" мякоть до косточек, получаются тоненькие длинные полосочки
tatianai@lv
Ответить07.10.2009 02:28
Приготовила, но на мой вкус, слишком сладковато. В следующий раз добавлю чуть больше чеснока и поменьше сахара. Но за рецепт 5!
Фруша
Ответить07.10.2009 04:22
Количество сахара и соли можно побирать по вкусу...Мои любят сладкое..вот и добавляю столько сахара...
sneg1974
Ответить15.06.2010 16:34
Взяла!!!5+
gorlatyx
Ответить04.08.2011 10:01
самый вкусный и самый правильный рецепт приготовления "Тещиного языка"!ОТЛИЧНЕНЬКО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич