Бабка из лапши с сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кипящую воду посолить, поперчить, добавить бульйон и вбросить лапшу.
Варить до готовности.
Готовую лапшу промыть под холодной водой, чтоб не слиплась, бросить кусочек масла, перемешать и дать слегка остыть.
К лапше добавить тертые сыры (плавленный тоже натереть на тёрке)
Взболтать яйца и влить в общую массу.
Хорошо перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить базалик.Ешё раз перемешать.
На раскалённую сковородку бросить масло и вывалить всю массу.
Накрыть крышкой и держать на среднем огне переодически добавляя масло.
Когда низ приобретет рыженькую корочку перевернуть, снова накрыть крышкой и повторить процедуру.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Подходит ко всему - как к салатам, так и ко всему остальному. (кроме сладкого конечно ) Получается нежно и вкусно. Можно со сметанкой или кому как нравится. P.S. Сорри за фото - делала вечером