Салат"февраль" от ats2230 309 05
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
редьку очистить,натереть на терке(я использую терку для "корейской моркови"и залить кипятком(для того что бы исчезла горечь)Минут через пять откинуть на друшлаг,пустьстечет вода.Лук режем полукольцами и обжариваем до чуть золотистого цвета!Мяско желательно отварить заранее,холодное оно нарежется красивее(режем его соломкой)
Редьку отжать от воды,посолить и поперчить.
соединить с остывшим обжаренным луком,мясом,я заправляю майонезом,можно соевым соусом!Добавляем зернышки граната!вот и все!такой салатик!
Дополнительная информация
конечно запах от редьки(в тот самый момент когда ее заливаешь кипятком-специфический!)нужно включать вытяжку!это так сказать меры предосторожности при приготовлении салата!А на самом деле салат неплохой.