Блины с креветками и беконом
Ингредиенты
- соль — щепотка
- масло растительное — 1 ст.л.
- ..................
- креветки — 100 г
- бекон венгерский тм "окраина" — 4 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем постепенно ввести молоко и хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Бекон обжарить на сухой сковороде, разломать на кусочки. Креветки почистить.
3. На сковороду влить тесто, сверху положить креветки и кусочки бекона. Перевернуть блин и обжарить с другой стороны.
4. Так же пожарить остальные блины. Подавать по желанию с соусом, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Супер!
Люблю блины на крахмале. Так оригинально начинить блины мы еще не пробовали. Понравилась идея! Начинка супер-вкусная!!!!! Красивая подача, Лиля!
Оля, спасибо! Я полюбила этот рецепт блинов, последнее время пеку только по этому рецепту но с разными начинками и дополнениями!
Очень-очень вкусно! Блины на крахмале самые любимые.
изумительная идея, это для меня
Вкусно и оригинально!