Блины с рикоттой в томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца смешать с мукой и крахмалом. Добавить соль. Затем постепенно влить молоко, размешивая, чтоб не было комочков. В конце добавить масло.

2. Пожарить тонкие блинчики. Я жарила маленькие.

3. Рикотту смешать с нарезанными перцем и петрушкой, посолить, поперчить.

4. На край блина выкладывать начинку и свернуть трубочкой.

5. На дно формы для запекания или сковороды выложить томатный соус, затем уложить блины, сверху полить томатным соусом и посыпать тертым сыром.

6. Духовку разогреть до 180С. Запечь блины примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блины с рикоттой в томатном соусе: шаг 1Блины с рикоттой в томатном соусе: шаг 2Блины с рикоттой в томатном соусе: шаг 3Блины с рикоттой в томатном соусе: шаг 4Блины с рикоттой в томатном соусе: шаг 5Блины с рикоттой в томатном соусе: шаг 6Блины с рикоттой в томатном соусе: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга Эрбис
18.11.2015 15:37
Ответить

Почти блинная лазанья!

chemicolya
18.11.2015 16:55
Ответить

Роскошные фото. Аппетитно и вкусно!

неля0503
18.11.2015 17:05
Ответить

Очень хорошее сочетание продуктов и стильная подача)))

ogiway
18.11.2015 20:54
Ответить

Эх-вкуснятинааааа!!!!!!!!

krolya
18.11.2015 23:48
Ответить

обожаю блины. так я бы  это чудо просто проглотила бы

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru