Тыквенные блины с мясом
Ингредиенты
- для блинов:
- яйцо — 2 шт
- крахмал — 2 ст.л.
- мука — 2 ст.л.
- молоко — 1\2 ст. ( ст. 240 мл. )
- тыквенное пюре — 1\2 ст.
- соль — щепотка
- масло растительное — 1 ст.л.
- .......................
- для начинки:
- фарш свино-говяжий "окраина" — 300 г
- лук репчатый — 1 шт. (большой)
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль —
- черный перец —
- зеленый лук — для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца разболтать со щепоткой соли. Добавить муку и крахмал, перемешать. Затем добавить тыквенное пюре, постепенно ввести молоко. Хорошо перемешать до однородности. Затем влить масло.
2. Пожарить тонкие блинчики.
3. Для начинки лук обжарить до прозрачности, затем добавить фарш и обжарить до готовности. В конце фарш посолить и поперчить.
4. Завернуть начинку в блины и подавать с нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какого насыщенно солнечного цвета блины получились. Прелесть!
Лилечка, очень аппетитно!
Яркие и вкусные блины!!!
очень красивая подача
Аппетитное блюдо!Фото очень красивые!
Девочки, спасибо!