Фаршированные шампиньоны тест - драйв с окраиной.
Ингредиенты
- грибы шампиньоны — 5 шт. крупных
- сыр твердый — 50 гр.
- бекон венгерский тм "окраина" — 4 ломтика
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- орегано — щепотка
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль —
- черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 180С. Грибы почистить и удалить ножку.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить раздавленный зубок чеснока, добавить орегано. Поджаренный чеснок вынуть и обжарить шляпки грибов с двух сторон.Слегка посолить и поперчить.
3. Бекон обжарить на сухой сковороде и нарезать.
4. Сыр натереть натереть на мелкой терке.
5. Помидор нарезать кружочками.
6. В шляпки грибов выложить немного бекона. сверху сыр и накрыть ломтиком помидора.
7. Выложить грибы в форму и запечь 10 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич
Классно!!!
Красотули! Без сомнений ВКУСНО
а вот и ещё один вариант фаршированных шампиньончиков