Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Сначала нужно вынуть кости из ножек, аккуратно подрезая мякоть с кости вывернуть мясо, а кость отрубить острым ножом. Ножки слегка посолить и поперчить.

2. Айву почистить, нарезать кубиком. В сковороде растопить сливочное масло, выложить айву и сахар и потушить, пока айва не карамелизируется.

3. Бекон мелко нарезать.

4. Фарш выложить в чашку. добавить бекон и айву, приправить перцем. Перемешать.

5. Заполнить ножки полученным фаршем, скрепить зубочистками.

6. В сковороде разогреть масло, обжарить ножки со всех сторон, выложить в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С и довести мясо до готовности примерно 30 минут.

7. За 5 минут до окончания готовки смазать ножки смесью горчицы и меда.

Подавать ножки с салатными листьями.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной: шаг 1Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной: шаг 2Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной: шаг 3Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной: шаг 4Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной: шаг 5Куриные ножки фаршированные фаршем, беконом и айвой. тест-драйв с окраиной: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
14.11.2015 00:44
Ответить

симпатяшкицыпы

ogiway
14.11.2015 21:47
Ответить

Красотки! Мясо с айвой люблю очень!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru