Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами

Фото к рецепту: Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами

Домашняя

60 мин.

8

Простой

6879

16

14

29 октября 2015, 14:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Несколько брутальные маффины – очень подходят к пиву, особенно с печеной картошкой и соленьями. Но, и не без доли пользы – гречка и овощи делают свое дело.

1. Печень пропустить через мясорубку, добавить яйца и гречневые хлопья, перемешать и оставить на 10 минут.

2. Бекон и овощи нарезать мелким кубиком.

3. На хорошо разогретой сковороде вытопить из бекона жир, добавить овощи и обжарить помешивая до золотистого цвета.

4. Слегка остудить и добавить к печени, приправить солью и перцем, перемешать.

5. Формочки для маффинов смазать растительным маслом ( если силиконовые, можно просто ополоснуть водой), выложить подготовленную массу.

6. Выпекать маффины 25-30 минут.

7. Подавать горячими с картофельными дольками и домашними соленьями.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 1Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 2Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 3Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 4Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 5Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 6Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 7Маффины из печени с гречневыми хлопьями и овощами: шаг 8

Дополнительная информация

Пикантные печеночные маффины с легким ароматом копчености для наших мужчин - замечательно подойдут к кружке пива или рюмочке чего-нибудь покрепче, за обедом после последних перед зимой работ на огороде или а саду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
29.10.2015 15:09
Ответить

интересный рецепт!!!люблю печень!!!думаю что оч вкусно!!!

byrenka
29.10.2015 16:50
Ответить

Спасибо, Аурика!! Правда, вкусно!!!

antea
29.10.2015 15:34
Ответить

Оригинально! Вкусно!

byrenka
29.10.2015 16:50
Ответить

Анна Юлиановна, благодарю!!!

Алевтина
29.10.2015 15:34
Ответить

Сытные маффинЫ!

byrenka
29.10.2015 16:51
Ответить

Алевтина, спасибочки!!angry

Linda82 (Marioka82)
29.10.2015 16:35
Ответить

Очень вкусно!

byrenka
29.10.2015 16:51
Ответить

Большое спасибо, Оля!!!sad

кыш
29.10.2015 17:09
Ответить

Необычно!sad

byrenka
29.10.2015 17:41
Ответить

Леночка, спасибо!!!

Selena
29.10.2015 17:26
Ответить

Ох, КАК захотелось пива, маффинов и солений одновременно!!!! Татьяна, РАНО Вы рецепт этот выставили!!!! Надо было в пятницу!!! Ближе к вечеру! Я б Вас кружечкой пива поддержала !!! 
В смайлах не могу найти кружки с пивом... :)

А так приходится глотать слюни и думать о завтрашнем дне. :)

byrenka
29.10.2015 17:43
Ответить

Лена, спасибо большое!!! Завтра я дежурю, к сожалению, так что думаю лучше в субботу!! Может на брудершафт?!

krolya
29.10.2015 23:15
Ответить

интересное решение..

ма-ма
30.10.2015 00:21
Ответить

Танечка, оригинально, пикантно! Браво! :) :) :)

Ксюшенция
30.10.2015 04:32
Ответить

Разрез просто сногсшибательный!!!!

Ответить

Вот уж красота....так красота.....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru