Запечённый карась с гречневыми хлопьями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречневые хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты.

Лук нарезать крупными кубиками, добавить к нему капусту, гречневые хлопья, сметану, поперчить по вкусу. Хорошо все вместе перемешать.

Рыбу очистить, удалить внутренности и жабры. Брюшко нафаршировать начинкой. Сверху рыбу можно смазать 1 ч.л. сметаны, посолить и поперчить.

Форму для запекания застелить пергаментом и смазать 1 ст.л. растительного масла. Выложить рыбу и запекать в заранее разогретой до 190 градусов 30-40 минут.

Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечённый карась с гречневыми хлопьями: шаг 1Запечённый карась с гречневыми хлопьями: шаг 2Запечённый карась с гречневыми хлопьями: шаг 3Запечённый карась с гречневыми хлопьями: шаг 4

Дополнительная информация

Нет слаще и нежнее рыбки, нежели караси. Их любят за сладковатый вкус, буквально все ценители рыбы. Особенно вкусны караси запеченные с овощами. К этому рецепту рекомендую зеленый чай с жасмином.


sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina Burkun
01.11.2015 00:16
Ответить

Очень аппетитная рыбка, ммммм.....

Ксюшенция
01.11.2015 02:02
Ответить

Спасибо Ирочка!!

byrenka
01.11.2015 07:37
Ответить

Очень-очень аппетитно!!!

Ксюшенция
03.11.2015 00:45
Ответить

Танюша, спасибо милая!

Ответить

Рыбу обожаю, а уж гречку как ЛЮБЛЮ!!!! Иду!!!

Ксюшенция
03.11.2015 00:46
Ответить

Жду!sad Спасибо Наталья!

antea
01.11.2015 10:24
Ответить

Очень вкусно!

Ксюшенция
03.11.2015 00:46
Ответить

Спасибо большое!

Tamara Shepeleva
01.11.2015 11:23
Ответить

Какая красавица! Чудесный рецепт!

Ксюшенция
03.11.2015 00:46
Ответить

Спасибочки!

strelec148
01.11.2015 12:56
Ответить

ох, карасики!!!!! помнится маме как-то 50 на ДР поймала лично. ;)

krolya
01.11.2015 16:40
Ответить

ничего себе

манюша
02.11.2015 19:29
Ответить

Скоко?!indecision

Ксюшенция
03.11.2015 00:47
Ответить

Ксю, какая ты молодчина!sad

krolya
01.11.2015 16:42
Ответить

идея фаршировать хлопьями мне очень понравилосЬ. я думаю, что их даже замачивать не нужно, думаю за 30 минут они прекрасно и так приготовятся ..просто сок из квашенной капусты в начинку подлить, например сок о квашенной капусты

Ксюшенция
03.11.2015 00:48
Ответить

Возможно ты и права, Зоенька, но я побоялась так экспериментировать.surprise Вдруг бы хлопья остались хрустящими и рецепт был был испорчен..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru