Вишневый смузи с гречневыми хлопьями
Ингредиенты
- гречневые хлопья тм мистраль — 4 ст.л.
- нектарин — 1 шт
- вишня — 1 горсть
- сахар фруктовый тм мистраль
- натуральный йогурт — 150 мл.
- корица молотая — щепотка
- мята для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Гречневые хлопья залить йогуртом и оставить на 20 минут для набухания.
2. Добавить очищенные от косточек нектарин и вишню.
3. Добавить фруктовый сахар, корицу.
4. Пробить блендером до однородности.
5. Перелить в креманку или бокал, украсить мятой.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Необычно, полезно и вкусно!