Бисквитное пирожное с нежным суфле

Фото к рецепту: Бисквитное пирожное с нежным суфле

Домашняя

Простой

17116

10

10

05 сентября 2015, 22:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

БИСКВИТ

1. Отделить белки от желтков (используем 3 яйца). Взбить белки с 50г сахара в крепкую пену. Желтки с сахаром 50г и ванилином также взбить в кремообразную массу.

2. Смешать белковую и желтковую массы, аккуратно вмешивая белки. Добавить просеянную муку с крахмалом.

3. Тесто разделить на 2 части. В одну из них аккуратно вмешать просеянное какао.

Противень застелить бумагой для выпечки. Выдавить из кондитерского шприца (мешка) полосками сначала белое тесто,а потом и тесто с какао. Выпекать при 170 град. 10-15 минут.

4. Выложить испеченный бисквит на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать остыть (чтобы в дальнейшем бисквит не ломался нужно свернуть его рулетом).

СУФЛЕ

1. Bзбить яичные белки(от 3х яиц), постепенно добавляя лимонную кислоту.

2. Замочить желатин, дать набухнуть. Отдельно в миске взбить сливочное масло, постепенно добавляя сгущенное молоко. B набухший желатин добавить сахар и растопить, не доводя до кипения!!!

3. B белки добавить постепенно остывший желатин, продолжая медленно взбивать, добавить взбитое масло со сгущенкой, сок малины, ягоды смородины .

СОБИРАЕМ ДЕСЕРТ

1. Нарезать бисквит на полоски, длиной равной окружности стенок формочек (можно использовать чашки цилиндрической формы) и выложить по краю. Цилиндрики поставить на бумажную подложку.

2. Выложить суфле в бисквитные формочки. Поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 1Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 2Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 3Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 4Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 5Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 6Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 7Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 8Бисквитное пирожное с нежным суфле : шаг 9

Дополнительная информация

Мне выпал счастливый шанс побывать в "самом лучшим месте на земле ". Когда я гостила летом у свекрови , мне предложили экскурсией съездить в Свято-Серафимо-Саровский мужской монастырь. Т.к я всегда особо почитала преподобного Серафима Саровского , с удовольствием согласилась.

При въезде в монастырь на трассе Воронеж-Саратов стоит поклонный крест и часовня в честь Святителя Николая Чудотворца, покровителя путешествующих

В монастыре имеется пасека, зарыбленный пруд, огороды и цветники.

В монастырь приезжают много паломников чтобы сформировать свой внутренний мир,найти успокоение души, искупаться в святом источнике, набрать святой воды, помолиться преподобному Серафиму.Уезжают все с благодарностью и верой, чтобы в следующий раз опять приехать в это необыкновенное место.

 

Отстояв очередь, мне даже удалось искупаться в ""Святом источнике Пресвятой Богородицы- Неупиваемая чаша ".  Вода была холодная , на улице жарко , чудо-но я не заболела. 

Очень хочется поехать туда еще!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
06.09.2015 21:39
Ответить

Классное пирожное!

ма-ма
06.09.2015 23:37
Ответить

Супер уголок Земли Русской! отличный десерт, Аня! :)

krolya
07.09.2015 01:11
Ответить

Анюта, какие же места посетила, мне тоже туда очень хочется, честное словоsurprise

а Пироженькой угостишь

 

 

Persona
07.09.2015 11:09
Ответить

мне очень там понравилось, там время останавливается, воздух, небо, люди , природа ..все ..все другое! там очищаешься ...  туда приходят много паломников , при нас крестном ходом пришли люди за 200 км ) 

Ответить

Какое вкусненькие)

Алевтина
07.09.2015 09:00
Ответить

Очень вкусно и красиво! А места очень красивые, святые!

Лена72
07.09.2015 10:18
Ответить

Очень красивое место,Ань!

Пироженое вкусное и очень красивое,молодец!👍

Persona
07.09.2015 11:05
Ответить

Спасибо,девочки!!!smiley

pinkflamingo1962
07.09.2015 19:51
Ответить

Какое вкусное и красивое пироженое! Фотоэкскурсия очень интересная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru