Миндальное мадлен с шоколадной пастой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло растопить и остудить.
Миндаль смолоть в муку.
Яйца взбить с сахаром. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
Просеять муку.
В тесто добавить миндаль и масло, соединить ингредиенты.
В формочки для печенья положить 1 ч. л. теста, затем – чайную ложку шоколадной пасты, и снова – 1 ч. л. теста.
Духовку разогреть до 180 град.
Выпекать печенее 20 мин.
Просто, вкусно, быстро!
Дополнительная информация
А я сделала ореховое бисквитное печенье, но с шоколадной начинкой! Ароматно! Угощайтесь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Жанночка, печенье великолепное! Ты только главное фото поменяй.
Машенка, спасибо тебе!
Мммммм..... ))))) Уж я то знаю, КАК это ВКУСНО!!!........
Ирина, готовили такие мадленки?
Красота какая)))
Наталья, спасибо!
Да-да!
Очень вкусные! с такой-то серединкой!
И тесто тоже вкусное, миндальное!
Аппетитное 😋😋😋
Спасибо, Ольга!
Чудесное печенье, Жанночка!!! Очень аппетитный разлом!!!
Ксюшечкин, спасибо тебе!
И твои мадленки тоже хочу!!!!
Бегу, бегуууу! Угощаю!
Мадленки-прелесны! Никогда сама не готовила из-за отсутствия формы. Срочно надо обзавестись формой-мадленками.
Аля, спасибо! Да-да, недостаток формы нужно восполнить!
может для опоздавих найдётся несколько штучек
Ну почему "опоздавших"? Я тебя ждала!
Ах, мадленки.....любимое печенье
Ира, а у меня столько любимой выпечки, что даже страшно за себя!
Хорошо придумала!