Мадленки с медом и лимонной цедрой
Ингредиенты
- 140 г-сахара (40 г-тростниковый мистраль)
- 140-сливочного масла
- 2 ст.л- меда
- цедра половины лимона
- 220 г- муки
- 1ч л-разрыхлителя для теста
- щеп. соли
- 3 шт-куриных яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить сливочное масло с медом. Остудить.
Яйца взбить с сахаром(с 2мя видами сахара тростниковый и обычный ), добавить муку с разрыхлителем и щеп.соли.
Добавить медово-сливочную смесь и цедру лимона, аккуратно перемешать
Выложить тесто в смазанную маслом формочку для мадленок и выпекать в разогретой духовке при 180С 7-9 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Котлеты из гречки с картофелемСалат с хрустящими баклажанами обжаренными в кукурузном крахмалеХрустящий вишневый пирог с орехами
Красотки)
Красивый и вкусные мадленки!
очень хочется все надкусить, чтобы никто на них не покушался, а потом с чайком или какаВа всех слопать
Идеальны к чаю!