Салака под маринадом
Ингредиенты
- свежая салака-1 кг
- мука пшеничная-3 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- морковь- 2 шт. ( крупные)
- лук репчатый-4 шт
- томатная паста или соус-2-3 ст.л.
- оливковое масло ideal
- уксус столовый-2 ст.л
- лавровый лист-2-3 шт
- рыбный бульон-1,5 стак.
- сахар-1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В латышской кухне довольно много блюд из салаки. Под маринадом эту рабку готовят в разных вариантах. Я хочу предложить рецепт салаки под маринадом моей знакомой из Лиепаи, Анны Рейнере.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусная рыбка! Ни разу не готовила салаку.
Пробовать салаку-это к нам, в Москве свежей не купишь, а охлажденнка или замороженная , это уже не рыба.)))
Вот и дождалась я салаки......а у нас я ее не нашла......
Она мороженная уже не вкусная, сладости в ней нет.
Ох,ЛЮ!!!!!!!!!!!!!! ))))
Неля, спасибо!
Рыбку под маринадом очень люблю, интересно бы попробовать сведую салаку в таком виде!
Оля, за свежей салакой, это к нам)))
Обожаю рыбку,под таким маринадом! это очень вкусно
Спасибо.
Эх-как она хороша- даже в сыром виде- когла свеженькая! Точно-серебро! Эх-я бы к вам бы....Но... Чудесная салака!!!!!
Вкусно плучилось, аппетитно!
С таким дополнением очень вкусная рыбка!