Курица в хрустящей корочке от кыш

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка вымыть, обсушить, немного посолить.

Оливковое масло смешать с горчицей, соком лайма, измельченным перцем чили без семян, душицей и солью.

Получившейся смесью обмазать куски курицы.

Затем, панировать в смеси панировочных сухарей, кукурузной крупы и паприки.

Выложить курицу в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запекать при 200* до румяной корочки, примерно, 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Курица в хрустящей корочке: шаг 1Курица в хрустящей корочке: шаг 2Курица в хрустящей корочке: шаг 3Курица в хрустящей корочке: шаг 4Курица в хрустящей корочке: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
11.05.2015 23:26
Ответить

Курочка в корочке наверное очень сочная получается! :)

кыш
11.05.2015 23:30
Ответить

Точно, Оль, и сочная, и мягкая, а корочка хрустит.

Ответить

Красивая курочка)

ogiway
12.05.2015 09:28
Ответить

Ароматно и хрустяще! Кукурузная мука ваще отлично панирует!

Жанна
12.05.2015 10:28
Ответить

Люблю с горчичкой! Не хлопотно и вкусно! 

krolya
12.05.2015 11:13
Ответить

куууурочка.. цып-цып-цып

antea
12.05.2015 12:16
Ответить

Красивая и вкусная курочка!

ма-ма
12.05.2015 12:45
Ответить

Мммм.. люблю курочку! :)

byrenka
12.05.2015 14:59
Ответить

Хрустко и сочно - вкусно!!!

Наталья Mana
12.05.2015 15:37
Ответить

Вкусно оченьsad

нахида
12.05.2015 16:23
Ответить

Вкусно, спасибо  за рецепт.

Tatjana
27.05.2015 00:08
Ответить

В такой корочке очень вкусно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru