Легкий рыбный салат с оливками
Ингредиенты
- паста «farfalle» - 1 горсть
- вода и соль – для варки пасты
- для салата:
- салатный микс «girls’mix» (смесь мицуна и мангольда) – щедрая горсть
- семга – 150 г
- оливки без косточек с анчоусом «itlv»– 1 банка
- яйца перепелиные – 4-6 шт
- масло оливковое «itlv» - 1 ст.л.
- для заправки:
- масло оливковое «itlv» - 1 ст.л.
- горчица – 1 ч.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите в большом количестве подсоленной воды пасту «FARFALLE» до состояния аль денте. Остудите.
Филе рыбы порежьте кубиками 3*3 и протушите на оливковом масле на сковороде, предварительно сбрызнув лимонным соком и приправив солью и перцем по вкусу. Остудите.
Очистите отваренные перепелиные яйца от скорлупы. Порежьте пополам яйца и черри.
Для соуса смешайте сок лимона, горчицу и оливковое масло «ITLV». При необходимости добавьте специи.
В салатник выложите салатный микс, подготовленные кусочки рыбы, оливки, помидоры черри и яйца и пасту. Заправьте и перемешайте.
Дополнительная информация
Этот салат точно оценят внимательные к своей фигуре девушки: сочный, легкий и очень вкусный!
Татьян, салатиком Вася всегда угощу,
Но в Италию съездить все же прошу!
вкусно.............
Быстро и вкусно!
Замечательный салат,хорошо таким поужинать!
Вкусный салатик!
не отказалась бы я от такого салатика, очень вкусненький уж получился
ооочень вкусно, Натуль!
Дорогие кулинары, большое сапсибо за ваши комментарии и внимание к рецепту!!!
Аппетитное блюдо 👏👏👏
да кто ж от такого салатика откажется
Наташечка, вкусно, красиво, ярко!
Красиво ,вкусно и аппетитно!
Вкусно, хоть мы и не внимательные к своей фигуре ! ! !
Очень аппетиный твой салатик!!!Наташ!!!
Классно! Один из любим и часто делаемых -токо без пасты.