Пшенные корзиночки с иргой

Фото к рецепту: Пшенные корзиночки с иргой

Домашняя

50 мин.

2

Простой

6064

10

7

10 февраля 2015, 20:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено Мистраль отварить в подсоленной воде до готовности (25 минут).

Охладить слегка отваренное пшено, добавить одно яйцо, муку,перемешать до однородной консистенции.

В смазанные формочки для кекса выложить пшенную массу, оформив корзиночки ( у меня получилось 6 корзиночек).

В каждую корзиночку выложить по 1 ст.л. ягод ирги ,посыпать 1 ч.л. сахара и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пшенные корзиночки с иргой: шаг 1Пшенные корзиночки с иргой: шаг 2Пшенные корзиночки с иргой: шаг 3Пшенные корзиночки с иргой: шаг 4Пшенные корзиночки с иргой: шаг 5Пшенные корзиночки с иргой: шаг 6Пшенные корзиночки с иргой: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
10.02.2015 20:41
Ответить

Замечательные! 

Алевтина
10.02.2015 20:53
Ответить

Спасибо, Жанна!

krisenok
10.02.2015 21:07
Ответить

Какие пушистые! Прелесть!

Алевтина
10.02.2015 21:09
Ответить

Спасибо большое!

Persona
10.02.2015 22:50
Ответить

Алевтина
11.02.2015 06:39
Ответить

Спасибо!

Алевтина
11.02.2015 06:40
Ответить

Спасибо, Наталья! Угощайтесь!

Tatjana
17.02.2015 01:26
Ответить

И я такими корзиночками угостилась бы))) 

Алевтина
17.02.2015 07:27
Ответить

Танюшка, спасибо!Угощайтесь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru