Каша боярская (из пшена с изюмом)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пшенную крупу промыть.

Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут.

Сложить в глиняный горшочек пшено, изюм, перемешать, посолить, добавить сахар.

Молоко подогреть, но не доводить до кипения.Залить молоком пшено с изюмом, перемешать и поставить горшочек в духовку.Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 30-35 минут, пока крупа полностью не разварится.

За 10 минут до готовности добавить сливочное масло, одно взбитое яйцо, перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Каша боярская (из пшена с изюмом): шаг 1Каша боярская (из пшена с изюмом): шаг 2Каша боярская (из пшена с изюмом): шаг 3Каша боярская (из пшена с изюмом): шаг 4Каша боярская (из пшена с изюмом): шаг 5Каша боярская (из пшена с изюмом): шаг 6Каша боярская (из пшена с изюмом): шаг 7Каша боярская (из пшена с изюмом): шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
27.09.2014 14:04
Ответить

Люблю каши приготовлнные в горшочках!

Алевтина
28.09.2014 19:06
Ответить

Спасибо!

Selena
27.09.2014 18:08
Ответить

Кто тут в бояре последний? Никого? ЗНАЧИТ Я ВТОРАЯ НА КАШУ!!! :)

обожаю изюм и все, что с ним приготовлено!!! :)

Алевтина
28.09.2014 19:08
Ответить

Угощайтесь!!! Все мы тут немножко бояре.Каши с изюмом, действительно очень вкусные! Спасибо за поддержку!

olga
27.09.2014 20:15
Ответить

Рассыпчатая каша!!!!

Алевтина
28.09.2014 19:08
Ответить

Спасибо!sad

Жанна
27.09.2014 21:32
Ответить

И я пшенную кашу в горшочках томлю! Очень вкусно! 

Алевтина
28.09.2014 19:09
Ответить

Спасибо, Жанна!

krolya
27.09.2014 22:37
Ответить

мой брат обожает пшённую кашу, надо его позвать

Алевтина
28.09.2014 19:09
Ответить

Давайте вашего брата сюда! Пусть угощается! Спасибо!

Olga
27.09.2014 23:06
Ответить

Пшенку уважаем !!!   Вкусно !!! 

Алевтина
28.09.2014 19:10
Ответить

Спасибо,Ольга!sad

avani
28.09.2014 15:12
Ответить

Алевтина
28.09.2014 19:10
Ответить

Благодарю!

Tatjana
06.10.2014 00:23
Ответить

Вкусная получилась! 

Алевтина
06.10.2014 07:28
Ответить

Спасибо, Татьяна!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru