Каша боярская (из пшена с изюмом)
Пошаговый рецепт приготовления
Пшенную крупу промыть.
Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут.
Сложить в глиняный горшочек пшено, изюм, перемешать, посолить, добавить сахар.
Молоко подогреть, но не доводить до кипения.Залить молоком пшено с изюмом, перемешать и поставить горшочек в духовку.Выпекать при температуре 180-200 градусов в течении 30-35 минут, пока крупа полностью не разварится.
За 10 минут до готовности добавить сливочное масло, одно взбитое яйцо, перемешать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Люблю каши приготовлнные в горшочках!
Спасибо!
Кто тут в бояре последний? Никого? ЗНАЧИТ Я ВТОРАЯ НА КАШУ!!!
обожаю изюм и все, что с ним приготовлено!!!
Угощайтесь!!! Все мы тут немножко бояре.Каши с изюмом, действительно очень вкусные! Спасибо за поддержку!
Рассыпчатая каша!!!!
Спасибо!
И я пшенную кашу в горшочках томлю! Очень вкусно!
Спасибо, Жанна!
мой брат обожает пшённую кашу, надо его позвать
Давайте вашего брата сюда! Пусть угощается! Спасибо!
Пшенку уважаем !!! Вкусно !!!
Спасибо,Ольга!
Благодарю!
Вкусная получилась!
Спасибо, Татьяна!