Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию промыть, филировать. Нарезать филе скумбрии небольшими кусочками.

Лук, морковь, тыкву почистить. Лук и тыкву нарезать средним кубиком, морковь натереть на крупной терке.

В сковороду с толстым дном влить оливковое масло ITLV, прогреть, добавить подготовленные овощи и пассеровать их на умеренно сильном огне минут 7-9.

Добавить протертую мякоть томатов, специи. Прогреть.

В овощную смесь добавить филе рыбы и протушить минут 20 на умеренном огне.

В конце приготовления добавить яблочный уксус «ITLV» и оливки без косточки ITLV «Прованские травы», перемешать, если необходимо откорректировать вкус специями.

Сразу же разложить в пастеризованные баночки, закрыть крышками. Остудить и хранить в холодильнике не более 1 месяца.

А можно сразу же подать к столу!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»: шаг 1Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»: шаг 2Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»: шаг 3Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»: шаг 4Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»: шаг 5Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»: шаг 6Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»: шаг 7Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»: шаг 8Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»: шаг 9

Дополнительная информация

Помните фильм «Чего хотят женщины»? Лично я, обожаю эту добрую комедию. Главный герой фильма с интересом  узнает тайные мысли разных женщин… И, если признаться честно, то трудно ответить на вопрос: «О чем мы думаем чаще: о глобальных проблемах или решаем каждодневные дилемы: Что приготовить? Когда сбегать в магазин? Что бы такое подать к столу, чтобы у плиты часами не стоять?» На философские вопросы каждая дама сама найдет ответ, а вот проблему с приготовлением еды можно решить, если заранее сделать данные пресервы. Это блюдо будет тихонечко стоять у вас в холодильнике и ждать своего «звездного часа». Баночку удобно взять на работу или в гости. А уж если к вам неожиданно нагрянули гости, то достаточно просто сварить рис или пасту и открыть заветные пресервы, и ужин в средиземноморском стиле без хлопот – готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
03.11.2014 16:18
Ответить

Как вкусно! Беру на вообружение! Очень нужный для меня рецепт!

krisenok
03.11.2014 17:00
Ответить

Буду рада, если рецепт понравится!

Ма17рина
03.11.2014 18:25
Ответить

Прекрасный рецепт!sad

krisenok
03.11.2014 18:28
Ответить

Большое спасибо! Самое главное - только натуральные ингредиенты!

Алевтина
03.11.2014 19:52
Ответить

Очень хороший рецепт1

krisenok
03.11.2014 19:55
Ответить

Благодарю!

fanny
03.11.2014 21:02
Ответить

О, Наташ, как раз скумбрия осталась и тыква, сделаю твои пресервы! :)
 

krisenok
03.11.2014 21:28
Ответить

Оленька, я уже поняла, что мы сегодня на одной волне!laugh

Я завтра порцию увеличу и наконец-то "запас" сделаю, от вчерашней рыбки ничегошеньки не осталось!

chudo
03.11.2014 21:05
Ответить

люблю рыбу в томате!

krisenok
03.11.2014 21:29
Ответить

О, да! Это вкусно!

krolya
03.11.2014 23:05
Ответить

я не знаю,чего я хочу, но рыбку попробую

krisenok
04.11.2014 13:46
Ответить

Мы все такие!

Жанна
03.11.2014 23:38
Ответить

Наташ, и я рецепт утащила! Килька в томате из моего детства и в подметки твоей скумбрии не годится! laugh

krisenok
04.11.2014 13:48
Ответить

Ой, Жанночка. в каждой рыбке - своя прелесть!  Из-за Средиземноморского акцента этих пресерв, блюдо выгодно отличается от обычных консерв в томатном соусе, хотя по цене эти пресервы - тоже очень не дорогие! 

byrenka
04.11.2014 12:14
Ответить

Отличная идея, Наташ!!!! Браво!!!

krisenok
04.11.2014 13:49
Ответить

Спасибо, Танечка!

Tatjana
05.11.2014 01:24
Ответить

Я бы сразу съела,не держала в холодильнике))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru