Салат "ницца" от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымойте и отварите до готовности в подсоленной воде. Дайте остыть, очистите от кожуры. Яйцо варите в течении 7-8 минут, затем опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.

Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде до готовности( 20 минут).

Помидор нарежьте небольшими дольками,огурцы- ломтиками, отваренный картофель-ломтиками.

Салат промойте и порвите руками.

Приготовьте заправку: в небольшой емкости перемешайте нарезанную петрушку, оливковое масло, винный уксус, красное вино, поперчите, слегка посолите по желанию.

В салатницу выложите листья зеленого салата. Добавьте картофель.

Затем выложите ломтика огурца,яйцо.

Выложите на салат часть заправки с петрушкой.

Затем выложите нарезанные помидоры, консервированный тунец, стручковую фасоль и оливки. Полейте оставшейся заправкой.

Пошаговые фото рецепта

Салат "ницца": шаг 1Салат "ницца": шаг 2Салат "ницца": шаг 3Салат "ницца": шаг 4Салат "ницца": шаг 5Салат "ницца": шаг 6Салат "ницца": шаг 7Салат "ницца": шаг 8Салат "ницца": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
03.11.2014 19:55
Ответить

Спасибо!

Алевтина
03.11.2014 19:55
Ответить

Благодарю!

Жанна
03.11.2014 23:40
Ответить

Сытный, вкусный! 

Алевтина
04.11.2014 06:42
Ответить

Спасибо, Жанна!

byrenka
04.11.2014 12:15
Ответить

Неплохой салатик!

Tatjana
05.11.2014 01:25
Ответить

Очень нравится))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru