Протертая мякоть томатов
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом протертая мякоть томатов: 23
Каталог: Супы-пюре
тосканский хлеб - 250 гр.
зубчик чеснока - 5 шт.
базилик - 1 пучок
оливковое масло - 4 ст.л.
овощной бульон - 100 мл.
соль -
перец -
809150 мин.424
10 марта 2015, 14:54
Каталог: Другие рецепты
помидоры черри – 150 г
чеснок молодой – 5 зубчиков
кабачок – молоденький – 1шт
перец болгарский – 1 шт
яйца перепелиные – 16 шт. (или 4 куриных яйца)
протертая мякоть томатов – 50 мл.
соль, сахар, перец свежемолотый
962120 мин.41218
11 мая 2015, 15:50
Каталог: Треска
кокосовое молоко – 200 мл
масло «ideal» оливковый – 2 ст.л.
протертая мякоть томатов – 4 ст.л.
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 3 зубчика
паприка – 1 ч.л.
кинза – ½ пучка
кориандр
орегано
соль
перец
лайм – ½ шт.
рис для подачи
139870 мин.1616
15 мая 2015, 15:39
Каталог: Овощные и грибные супы
паста fusilli от borges – 100 г
протертая мякоть томатов – 250 г
лук репчатый – 1 небольшая луковица
морковь – 1 небольшая
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое от borges – 2 ст.л.
базилик – 4-5
соль морская
перец черный свежесмолотый
131320 мин.2015
16 февраля 2015, 16:07
Каталог: Блюда из рыбы
форель — 1 шт.
треска — 1 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
чеснок — 1 зубок
масло оливковое — 2 ст.л.
протертая мякоть томатов — 300 г.
соль —
черный перец —
сахар —
лавровый лист — 1 шт.
164580 мин.410
16 января 2016, 15:20
Каталог: Заготовки на зиму
перец болгарский — 3-4 шт
красный острый перец — 0,5-1 шт
чеснок — 3-4 головки
............
маринад:
протертая мякоть томатов — 500 гр
сахар — 200 гр
подсолнечное масло — 1 ст
соль — 2 ст.л.
уксус 9% — 0,5 ст
итальянские травы — 2 ч.л.
473030 мин.1121
29 августа 2015, 14:29
Каталог: Из рыбы и морепродуктов
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
оливковое масло itlv – 4-5 ст.л.
протертая мякоть томатов – 300-350 мл.
тыква – 200 -300 г
оливки без косточки itlv «прованские травы» – 1 упаковка
уксус яблочный itlv – 1 ст.л.
прованские травы
смесь перцев
соль, сахар
96940 мин.1714
03 ноября 2014, 15:37
Каталог: Блюда из мясного фарша
говядина – 600 г
булгур – 100 гр. (+ вода для замачивания)
масло «ideal» оливковый «extra virgin» - 1 ст.л.
протертая мякоть томатов – 50-70 мл.
изюм – горсть
базилик сушеный – 1 ч.л.
лук репчатый – 1 шт
перец болгарский красный – 1 шт
соль
перец
91760 мин.3419
18 мая 2015, 00:04
Каталог: Блюда из мясного фарша
фарш инюшачий-200 гр. ( у меня уже с молотым луком)
паста пенне ригате borges
пассата ( протертая мякоть томатов)- 350 мл.
масло оливковое borges-2 ст.л.
чеснок-2 зубчика.
маслины ( у меня больше)- горсть.
перец сладкий красный -1\4 шт.
кресс-салат дл подачи.
соль морская .
121210 мин.25345
04 марта 2015, 12:32
Каталог: Копченое и вяленое мясо (рыба)
лук мелкий – 0,5 кг
чеснок – 1 зубчик
помидоры рубленные в собственном соку (протертая мякоть томатов) – 200-300 мл.
масло оливковое – 100 г
вино сухое красное – 50 мл.
уксус винный красный 0 1 ст.л.
лист лавровый – 1 шт
перец черный горошинки – 5 шт.
соль
884740 мин.1722
04 октября 2013, 12:29
Каталог: Яичница
протертая мякоть томатов - 200 мл.
лук репчатый - 100 г
перец красный сладкий - 1/2 шт.
перец чили - 1 шт.
чеснок - 10 г
яйцо - 3 шт.
паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
петрушка - 5 г
1356018 мин.201
07 ноября 2018, 15:32
Каталог: Блюда из мяса
фасоль «мехико» тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
перловая крупа тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
бульон куриный — 300 мл.
протертая мякоть томатов — 250 мл.
лук репчатый — 2 шт
морковь (крупная) — 1 шт
чеснок — 3-5 зубчиков
соль, чёрный перец —
растительное масло — 2 ст.л.
99950 мин.911
19 июня 2016, 23:35
Каталог: Из овощей и грибов
2 перепелиных яйца
150 гр. моцареллы для пиццы «unagrande»
мука – 2 ст.л.
итальянские травы с гималайской солью
пармиджано риджано – 50 г
масло растительное для поджаривания
для рататуя:
баклажан – 2 шт
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сельдерей – 2 стебля
чеснок – 2 зубчика
протертая мякоть томатов – 70 мл.
масло растительное
соль
базилик для подачи
70540 мин.1820
14 октября 2014, 00:01
Каталог: Другие основные блюда
150 мл. протертой мякоти томатов или томатного соуса
150 гр. очищенных замороженных креветок
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
100 мл. сливки
соль
101940 мин.1110
06 февраля 2015, 23:44
Каталог: Паста
баклажаны (большие) - 2 шт.
фарш говяжий - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек (замороженный) - 150 гр.
масло оливковое - 3 ст.л.
вино белое сухое - 100 мл.,
томатная паста - 70 гр.
томатная пассата (протёртая мякоть томатов) - 400 гр.
вода - 120 мл.,
соль, черный перец молотый - ,
сахар - щепотка,
базилик свежий - небольшой пучок,
сыр твердый - 150 гр.
сыр пармезан - 50 гр.
сухари панировочные
92120 мин.25327
04 марта 2015, 17:19
Каталог: Блюда из мяса
фасоль красная — 200 гр. замочить за 12 ч
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
яблоко — 2 шт.
перец чили — 1 шт.
протертые томаты — 100 г
растительное масло — 2 ст.л.
...................
специи:
кардамон — 2 шт. растолочь
кориандр — 1/2 ч.л.
корица — 1 шт.
куркума — 1/2 ч.д.
соль
кинза —
18086120 мин.4722
14 ноября 2015, 18:01
Каталог: Блюда из мяса
аджика 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
бульон 300 мл.
томаты протёртые 1 ст.
хрен тёртый 1 ст.л.
перец горошком
перец молотый
соль
сахар 1 ч.л.
лук зелёный, зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки
98037120 мин.74758
16 марта 2011, 01:34
Каталог: Другие основные блюда
500 гр. филе трески
1 луковица
1 куриное яйцо
2 ст.л. сливочного сыра (у меня «алметте» сливочный)
укроп -
соль, молотый черный перец -
для рататуя:
1 баклажан
2 маленьких молоденьких кабачка
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
150 мл. протертой мякоти томатов
соль, молотый черный перец
46070 мин.1615
06 ноября 2014, 14:19
Каталог: Паста
вода для варки пасты (не менее 2 литров)
соль
для соуса:
2 ст.л. оливкового масла «borges»
½ болгарского перца
200 гр. лесных отваренных и замороженных лесных грибов
2 шарика шпината
1 зубчик чеснока
1 небольшая луковица
100 мл. протертой мякоти томатов
соль
перец
для подачи:
100 гр. рикотты
617820 мин.42413
08 февраля 2015, 18:30
Каталог: Паста
вода для варки спагетти (не менее 1.5 литров)
соль
для соуса:
8-10 шт. королевских креветок в панцире
2 ст.л. оливкового масла «borges»
1 небольшая луковица
25 мл. протертой мякоти томатов
чуть чуть бренди
250 мл. рыбного бульона
80 мл. сливок 32% жирности
соус «ворчестер» - 1 ч.л.
перец
2510030 мин.22412
08 февраля 2015, 17:16
Каталог: Блюда из морепродуктов
800 гр. кальмаров (+ вода, соль, сок лимона для отваривания)
200 гр. риса
3 маринованных огурчика
100 гр. свежемороженного шпината
для соуса:
1 упаковка оливок без косточек «itlv»
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
200 мл. протертой мякоти томатов
1 ч.л. сахара
смесь итальянских трав -
832730 мин.42624
23 марта 2015, 16:40
Каталог: Блюда из мясного фарша
картофель молодой некрупный – 1 кг
лук репчатый – 1 луковица
морковь – 1 шт
перец болгарский – 1шт
мякоть томатов протертая - 500 гр. (или помидоры свежие, очищенные от кожицы)
сельдерей черешковый – 2 стебля
фасоль стручковая замороженная – 100 г
орегано сухой – щепотка
базилик сухой – щепотка
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
перец черный молотый
104200 мин.1315
14 мая 2014, 15:38
Каталог: Паста с овощами
вода для варки пасты (не менее 3 литров)
соль
для соуса:
300-400 гр. тыквы
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 большая морковь
4 ст.л. оливкового масла
350 мл. протертой мякоти томатов
1 ч.л. соли
немного свежемолотого перца
2 ч.л. сахара
итальянские травы
кедровые орешки
зелень
1861225 мин.52314
26 февраля 2015, 16:03