Протертая мякоть томатов

Рецептов с ингредиентом протертая мякоть томатов: 23

Pappa al pomodoro (суп из хлеба и томатов)Pappa al pomodoro (суп из хлеба и томатов)

Каталог: Супы-пюре

протертая мякоть томатов - 1100 гр.
тосканский хлеб - 250 гр.
зубчик чеснока - 5 шт.
базилик - 1 пучок
оливковое масло - 4 ст.л.
овощной бульон - 100 мл.
соль -
перец -

809150 мин.424

rufat

10 марта 2015, 14:54


Запеченная шакшука с перепелиными яйцами, помидорами черри и кабачкомЗапеченная шакшука с перепелиными яйцами, помидорами черри и кабачком

Каталог: Другие рецепты

масло «ideal» оливковый – 2 ст.л.
помидоры черри – 150 г
чеснок молодой – 5 зубчиков
кабачок – молоденький – 1шт
перец болгарский – 1 шт
яйца перепелиные – 16 шт. (или 4 куриных яйца)
протертая мякоть томатов – 50 мл.
соль, сахар, перец свежемолотый

962120 мин.41218

krisenok

11 мая 2015, 15:50


Треска в доминиканском стиле с кокосовым соусомТреска в доминиканском стиле с кокосовым соусом

Каталог: Треска

филе трески (спинки) – 800 г
кокосовое молоко – 200 мл
масло «ideal» оливковый – 2 ст.л.
протертая мякоть томатов – 4 ст.л.
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 3 зубчика
паприка – 1 ч.л.
кинза – ½ пучка
кориандр
орегано
соль
перец
лайм – ½ шт.
рис для подачи

139870 мин.1616

krisenok

15 мая 2015, 15:39


Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликомАроматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом

Каталог: Овощные и грибные супы

бульон куриный – 1 л
паста fusilli от borges – 100 г
протертая мякоть томатов – 250 г
лук репчатый – 1 небольшая луковица
морковь – 1 небольшая
чеснок – 2 зубчика
масло оливковое от borges – 2 ст.л.
базилик – 4-5
соль морская
перец черный свежесмолотый

131320 мин.2015

Svettt

16 февраля 2015, 16:07


Рыба в томатном соусе с рисомРыба в томатном соусе с рисом

Каталог: Блюда из рыбы

рис басмати микс мистраль — 200 г.
форель — 1 шт.
треска — 1 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
чеснок — 1 зубок
масло оливковое — 2 ст.л.
протертая мякоть томатов — 300 г.
соль —
черный перец —
сахар —
лавровый лист — 1 шт.

164580 мин.410

lil-8888

16 января 2016, 15:20


Пикантная закуска на зиму «кабачок - тещин язычок» Пикантная закуска на зиму «кабачок - тещин язычок»

Каталог: Заготовки на зиму

кабачки — 3 кг
перец болгарский — 3-4 шт
красный острый перец — 0,5-1 шт
чеснок — 3-4 головки
............
маринад:
протертая мякоть томатов — 500 гр
сахар — 200 гр
подсолнечное масло — 1 ст
соль — 2 ст.л.
уксус 9% — 0,5 ст
итальянские травы — 2 ч.л.

473030 мин.1121

krisenok

29 августа 2015, 14:29


Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»Пресервы из скумбрии в томатном соусе с оливками и тыквой «чего хотят женщины?»

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

скумбрия – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
оливковое масло itlv – 4-5 ст.л.
протертая мякоть томатов – 300-350 мл.
тыква – 200 -300 г
оливки без косточки itlv «прованские травы» – 1 упаковка
уксус яблочный itlv – 1 ст.л.
прованские травы
смесь перцев
соль, сахар

96940 мин.1714

krisenok

03 ноября 2014, 15:37


Доминиканские кипес из говядины с булгуромДоминиканские кипес из говядины с булгуром

Каталог: Блюда из мясного фарша

масло «ideal» оливковый «мягкий вкус» - 350-500 мл.
говядина – 600 г
булгур – 100 гр. (+ вода для замачивания)
масло «ideal» оливковый «extra virgin» - 1 ст.л.
протертая мякоть томатов – 50-70 мл.
изюм – горсть
базилик сушеный – 1 ч.л.
лук репчатый – 1 шт
перец болгарский красный – 1 шт
соль
перец

91760 мин.3419

krisenok

18 мая 2015, 00:04


Фрикадельки космические «космос с borges»Фрикадельки космические «космос с borges»

Каталог: Блюда из мясного фарша

на две порции потребуется:
фарш инюшачий-200 гр. ( у меня уже с молотым луком)
паста пенне ригате borges
пассата ( протертая мякоть томатов)- 350 мл.
масло оливковое borges-2 ст.л.
чеснок-2 зубчика.
маслины ( у меня больше)- горсть.
перец сладкий красный -1\4 шт.
кресс-салат дл подачи.
соль морская .

121210 мин.25345

Linda82 (Marioka82)

04 марта 2015, 12:32


Тушеные осьминожикиТушеные осьминожики

Каталог: Копченое и вяленое мясо (рыба)

осьминожки мороженные, мелкие – 1 кг
лук мелкий – 0,5 кг
чеснок – 1 зубчик
помидоры рубленные в собственном соку (протертая мякоть томатов) – 200-300 мл.
масло оливковое – 100 г
вино сухое красное – 50 мл.
уксус винный красный 0 1 ст.л.
лист лавровый – 1 шт
перец черный горошинки – 5 шт.
соль

884740 мин.1722

Svettt

04 октября 2013, 12:29


Шакшука. Вкусный завтракШакшука. Вкусный завтрак

Каталог: Яичница

помидоры - 300 г
протертая мякоть томатов - 200 мл.
лук репчатый - 100 г
перец красный сладкий - 1/2 шт.
перец чили - 1 шт.
чеснок - 10 г
яйцо - 3 шт.
паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
перец черный молотый - 1/2 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
петрушка - 5 г

1356018 мин.201

Всегда Вкусно

07 ноября 2018, 15:32


ЧовлентЧовлент

Каталог: Блюда из мяса

полужирная свинина — 500 г
фасоль «мехико» тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
перловая крупа тм «мистраль» — 200 гр. (+ вода для замачивания и отваривания)
бульон куриный — 300 мл.
протертая мякоть томатов — 250 мл.
лук репчатый — 2 шт
морковь (крупная) — 1 шт
чеснок — 3-5 зубчиков
соль, чёрный перец —
растительное масло — 2 ст.л.

99950 мин.911

krisenok

19 июня 2016, 23:35


Моцарелла в хрустящей корочке с рататуемМоцарелла в хрустящей корочке с рататуем

Каталог: Из овощей и грибов

для моцареллы в хрустящей корочке:
2 перепелиных яйца
150 гр. моцареллы для пиццы «unagrande»
мука – 2 ст.л.
итальянские травы с гималайской солью
пармиджано риджано – 50 г
масло растительное для поджаривания
для рататуя:
баклажан – 2 шт
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
сельдерей – 2 стебля
чеснок – 2 зубчика
протертая мякоть томатов – 70 мл.
масло растительное
соль
базилик для подачи

70540 мин.1820

krisenok

14 октября 2014, 00:01


Паста с креветками в томатном соусеПаста с креветками в томатном соусе

Каталог: Другие основные блюда

250 гр. спиралек
150 мл. протертой мякоти томатов или томатного соуса
150 гр. очищенных замороженных креветок
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
100 мл. сливки
соль

101940 мин.1110

Persona

06 февраля 2015, 23:44


Тимбаль с баклажанами-гриль, пенне и мясным рагу "на радость девочкам".Тимбаль с  баклажанами-гриль, пенне и мясным рагу "на радость девочкам".

Каталог: Паста

пенне - 200 гр.
баклажаны (большие) - 2 шт.
фарш говяжий - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зеленый горошек (замороженный) - 150 гр.
масло оливковое - 3 ст.л.
вино белое сухое - 100 мл.,
томатная паста - 70 гр.
томатная пассата (протёртая мякоть томатов) - 400 гр.
вода - 120 мл.,
соль, черный перец молотый - ,
сахар - щепотка,
базилик свежий - небольшой пучок,
сыр твердый - 150 гр.
сыр пармезан - 50 гр.
сухари панировочные

92120 мин.25327

ЯВенера

04 марта 2015, 17:19


Говядина по-турецки с яблоками и чилиГовядина по-турецки с яблоками и чили

Каталог: Блюда из мяса

говядина мякоть — 700 г
фасоль красная — 200 гр. замочить за 12 ч
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
яблоко — 2 шт.
перец чили — 1 шт.
протертые томаты — 100 г
растительное масло — 2 ст.л.
...................
специи:
кардамон — 2 шт. растолочь
кориандр — 1/2 ч.л.
корица — 1 шт.
куркума — 1/2 ч.д.
соль
кинза —

18086120 мин.4722

Ольга Эрбис

14 ноября 2015, 18:01


Конина тушеная с хреном и чеснокомКонина тушеная с хреном и чесноком

Каталог: Блюда из мяса

конина ( мякоть) 800 г
аджика 1 ст.л.
чеснок 3 зубчика
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
бульон 300 мл.
томаты протёртые 1 ст.
хрен тёртый 1 ст.л.
перец горошком
перец молотый
соль
сахар 1 ч.л.
лук зелёный, зелень укропа и петрушки
растительное масло для жарки

98037120 мин.74758

кыш

16 марта 2011, 01:34


Паровые полпетте из рыбы с рататуемПаровые полпетте из рыбы с рататуем

Каталог: Другие основные блюда

для полпетте:
500 гр. филе трески
1 луковица
1 куриное яйцо
2 ст.л. сливочного сыра (у меня «алметте» сливочный)
укроп -
соль, молотый черный перец -
для рататуя:
1 баклажан
2 маленьких молоденьких кабачка
2 зубчика чеснока
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла
150 мл. протертой мякоти томатов
соль, молотый черный перец

46070 мин.1615

krisenok

06 ноября 2014, 14:19


«лазанья шиворот навыворот»«лазанья шиворот навыворот»

Каталог: Паста

пенне ригате «borges» - 200 г
вода для варки пасты (не менее 2 литров)
соль
для соуса:
2 ст.л. оливкового масла «borges»
½ болгарского перца
200 гр. лесных отваренных и замороженных лесных грибов
2 шарика шпината
1 зубчик чеснока
1 небольшая луковица
100 мл. протертой мякоти томатов
соль
перец
для подачи:
100 гр. рикотты

617820 мин.42413

krisenok

08 февраля 2015, 18:30


Креветочный соус-биск с фузиллиКреветочный соус-биск с фузилли

Каталог: Паста

фузилли «borges» - 100 г
вода для варки спагетти (не менее 1.5 литров)
соль
для соуса:
8-10 шт. королевских креветок в панцире
2 ст.л. оливкового масла «borges»
1 небольшая луковица
25 мл. протертой мякоти томатов
чуть чуть бренди
250 мл. рыбного бульона
80 мл. сливок 32% жирности
соус «ворчестер» - 1 ч.л.
перец

2510030 мин.22412

krisenok

08 февраля 2015, 17:16


Фаршированные кальмары в томатном соусе с оливкамиФаршированные кальмары в томатном соусе с оливками

Каталог: Блюда из морепродуктов

для кальмаров:
800 гр. кальмаров (+ вода, соль, сок лимона для отваривания)
200 гр. риса
3 маринованных огурчика
100 гр. свежемороженного шпината
для соуса:
1 упаковка оливок без косточек «itlv»
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
200 мл. протертой мякоти томатов
1 ч.л. сахара
смесь итальянских трав -

832730 мин.42624

krisenok

23 марта 2015, 16:40


Молодой картофель под ароматным ярким тулупом Молодой картофель под ароматным ярким тулупом

Каталог: Блюда из мясного фарша

говядина бескостная – 800-1000 г
картофель молодой некрупный – 1 кг
лук репчатый – 1 луковица
морковь – 1 шт
перец болгарский – 1шт
мякоть томатов протертая - 500 гр. (или помидоры свежие, очищенные от кожицы)
сельдерей черешковый – 2 стебля
фасоль стручковая замороженная – 100 г
орегано сухой – щепотка
базилик сухой – щепотка
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
перец черный молотый

104200 мин.1315

Svettt

14 мая 2014, 15:38


Паста в густом, томатном соусе с овощамиПаста в густом, томатном соусе с овощами

Каталог: Паста с овощами

пенне ригатте «borges» - 300 гр.
вода для варки пасты (не менее 3 литров)
соль
для соуса:
300-400 гр. тыквы
2 луковицы
4 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
1 большая морковь
4 ст.л. оливкового масла
350 мл. протертой мякоти томатов
1 ч.л. соли
немного свежемолотого перца
2 ч.л. сахара
итальянские травы
кедровые орешки
зелень

1861225 мин.52314

krisenok

26 февраля 2015, 16:03


Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru