Пирог с малиной и пудинговым слоем
Ингредиенты
- тесто:
- мука - 2,5 стак.
- яичный желток - 5 шт.
- масло сливочное - 250 г.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л. для смазывания формы
- сухари панировочные - 2 ст.л. для посыпки формы.
- пудинговый слой:
- яичный белок - 5 шт.
- ванильный пудинг (40 гр. пачка) - 2 пакета
- сахарная пудра - 240 мл.
- ванильный сахар - 16 гр.
- масло растительное - 0,5 стак.
- малина свежая (или замороженная) - 500 г.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание!
Пошаговые фото рецепта
4. Тесто делю на 2 части - одна часть должна быть чуть меньше, чем вторая. Обе части помещаю в пакет и убираю в морозильную камеру примерно на 1 час.
5. Прямоугольную форму (размер моей формы 30*22 см) смазываю сливочным маслом и посыпаю панировочными сухарями.
8. Выпекаю основу в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут. После выпечки даю основе остыть.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я первая на вкусняшку!
Мария, я очень рада! Спасибо!
МММ! Какой вкусный пирог! Я вот боюсь-что низ подгорит если его дважды печь буду. А если не выпекать предварительно,а сразу всё вместе собрать и потом испечь? Очень уж понравился ипрог!
Спасибо!У меня низ пирога совсем не подгорел. Сама впервые так выпекала "тертый" пирог. Готовила точно по польскому рецепту, все получилось замечательно!
Вкусноооооо!!!!!!!
Спасибо!
Светик шикарный пирог!
Оля, спасибо!
Мммм какие ароматы! Мне пол пирога сразу!!!!
Оля, тебе за помощь и целого пирога не жалко!Спасибо!
Красавец!!!
Тамара, спасибо!
Вкусный и корасивый пирог!
Маша, спасибо!
Очень симпатичный пирог!
Одно время я очень любила тертые пироги, в морозилке тесто в запас почти всегда было-тогда быстро и удобно печь-полчаса и готово. А вот так с пудином надо попробовать!
Оксана, спасибо за поддержку!
Светочка, интересный, красивый пирог!
Лиля, спасибо!
Очень красиво, очень вкусно!Обязательно буду готовить!
Лида, спасибо!
Светочка, шикарный пирог
Светуля, спасибо!
никогда не делала низ тоже тёртым, надо обязательно попробовать, спасибо
Зоя, пирог получается очень вкусный!
Взяла в закладки! Спасибо! А тесто не жирновато получается?
Спасибо!Тесто получается вкусное, песочное.
Шикарно получилось!
Татьяна, спасибо!
Леночка, спасибо! Эти рецепты у меня были ранее приготовлены.
Аппетитный .. Ароматный ..
Оля, спасибо!