Тропический булгур
Ингредиенты
- 1/2 ст. булгура "мистраль", 2 дольки чеснока,1/2 красной луковицы,1/2 ч.л. соли,2 ч.л. сока лимона,2 ст.л. оливкового масла. щепотка черного перца,2 веточки свежей мяты,1/2 манго,
Пошаговый рецепт приготовления
1. Булгур залейте водой и варите на умеренном огне в течении 10 минут.
2.Растолките чеснок с солью. К чесночному пюре добавьте нарезанный полукольцами красный лук, сок лимона, оливковое масло и черный перец.
3. Манго нарежьте небольщими кубиками.
4.Руками крупно порвите листья мяты. Добавьте к отваренному Булгур чесночно-луковую смесь, перемешайте, добавьте листья мяты и манго. Украсьте перед подачей листочкам мяты.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
О, мы сегодня по булгуру специализируемся!
Да, спасибо!
Благодарю!
Интересно ..
Спасибо!
Интересный салатик получился! Я бы отнесла это блюдо к салатам.Или я не права? Но всё равно-вкусно!
Да, наверное салат. Я как-то сомневалась. Спасибо!
Букет ароматов!Чеснок с манго...интересно попробовать новое для меня вкусовое сочетание)))))
Спасибо!
Вкусно ! ! !
Спасибо, Андрей!
Прикольненько... Это что между салатом теплым и своего рода пловом. Оч интересно!
Благодарю!
Ароматно...,можно и поужинать таким)))
Да, спасибо!