Палтус под соусом

Фото к рецепту: Палтус под соусом

Домашняя

120 мин.

4

Простой

9772

23

16

13 июля 2014, 16:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе палтуса разрезать на порции, натереть солью и перцем и уложить в смазанную маслом форму.

Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси растительных масел.

Добавить измельченный чеснок, посыпать мукой и заправить сметаной. и томатным соусом.

Посолить, поперчить и тушить до загустения соуса.

Палтус в форме залить соусом и запекать в духовке при 190 * С в течение 30 минут.

Перед подачей рыбу выложить на тарелки и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Часть петрушки я использовала для посыпки рыбы перед запеканием.

Палтус получился очень нежным и вкусным.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Палтус под соусом: шаг 1Палтус под соусом: шаг 2Палтус под соусом: шаг 3Палтус под соусом: шаг 4Палтус под соусом: шаг 5Палтус под соусом: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
13.07.2014 17:28
Ответить

Анна Юлиановна,очень нравится! Вкусная рыба и прекрасный соус!

antea
13.07.2014 19:09
Ответить

Спасибо, Элла! Угощайтесь!

Olga
13.07.2014 17:34
Ответить

Палтус .. Это вкусно !! А у Вас получилось : Нежно и Ароматно !!! 

antea
13.07.2014 19:11
Ответить

Оля, очень вкусная рыбка.

ма-ма
13.07.2014 17:35
Ответить

Анна Юлиановна, прекрасный ужин! Люблю рыбку! :)

antea
13.07.2014 19:14
Ответить

Светлана, палтус отличная рыбка. Но редко бывает в продаже у нас.

неля0503
13.07.2014 19:00
Ответить

Палтус сама по себе вкусная рыбка, а под такой шубкой-тем более)))

antea
13.07.2014 19:17
Ответить

Спасибо, Неля! Палтус первоклассная рыбка,  давно за ним охотилась.

Жанна
13.07.2014 19:17
Ответить

Замечательная рыбка получилась, согласна с девочками! 

antea
13.07.2014 20:38
Ответить

Жанна, спасибо!

манюша
13.07.2014 20:37
Ответить

Замечательный ужин!
 

antea
13.07.2014 20:39
Ответить

Маша, эта рыбка меня покорила, очень вкусная.

chudo
13.07.2014 22:10
Ответить

Очень вкусная компания у рыбки;) 

antea
14.07.2014 14:11
Ответить

Спасибо, Таня!

andreytsibulski
14.07.2014 07:51
Ответить

Вкусная рыба приготовленная ооочень вкусно ! ! !

antea
14.07.2014 14:13
Ответить

Андрей, благодарю за внимание к рецепту! Палтус отличная рыбка.

ogiway
14.07.2014 11:42
Ответить

Ух ты-какой палтус классный! Аж слюнки потекли!!!!!!!!!!!

antea
14.07.2014 14:15
Ответить

Спасибо, Оксана! Давно хотела купиь палтус, но почему-то редко к нам завозят его. Но вот он здесь, очень нежная рыбка.

fanny
14.07.2014 12:33
Ответить

Очень вкусно! Люблю и палтуса и томатный соус, а в таком сочетании - блеск! :)

antea
14.07.2014 14:16
Ответить

Фанни, мне приятно, что рецепт вам понравился!

sweta1
14.07.2014 14:36
Ответить

такая рыбка не может не понравится!!!

antea
14.07.2014 19:25
Ответить

Спасибо, Света, действительно рыбка класс!

Tatjana
17.07.2014 00:13
Ответить

Не ела с советских времён..,но помню,что вкусно)))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru