Свекла по-корейски от Persona

Фото к рецепту: Свекла по-корейски

Домашняя

Простой

45748

18

27

06 апреля 2014, 23:32

Ингредиенты

  • 300 г-свеклы
  • 5 ст.л-соевого соуса
  • 2 зуб.-чеснока
  • 1гол.-луковица

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно вымыть и очистить свеклу, натереть на терке для корейской моркови.

Выложить в миску, добавить соевый соус, уксус и перемешать. Оставить на 5 мин.

Репчатый лук, чеснок измельчить. Все приготовленные ингредиенты смешать со свеклой, добавить молотый кориандр.

Раскалить растительное масло на сковороде ,залить им свеклу.

Перемешать салат и дать настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свекла по-корейски: шаг 1Свекла по-корейски: шаг 2Свекла по-корейски: шаг 3Свекла по-корейски: шаг 4Свекла по-корейски: шаг 5Свекла по-корейски: шаг 6Свекла по-корейски: шаг 7

Дополнительная информация

Этот салат нисколько не уступает моркови по-корейски! Получилось ооочень вкусно! Отлично подходит к мясным блюдам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
07.04.2014 05:19
Ответить

Классно ! ! !

Лена72
07.04.2014 08:17
Ответить

Я иногда в морковь свеклу добавляю, а чтоб отдельно не догадалась вот.

Olga
07.04.2014 08:52
Ответить

Вкусно .. 

Tamara Shepeleva
07.04.2014 09:49
Ответить

Как вкусно, очень любим такое

chudo
07.04.2014 11:48
Ответить

Ань, люблю такое

Lgrant (Лена)
07.04.2014 12:08
Ответить

Люблю в охоточку свеколки свеженькой

krisenok
07.04.2014 12:35
Ответить

Как ароматно!

ogiway
07.04.2014 13:39
Ответить

Отличная свеколка! Я как раз вот такую ем с удовольствием. Только вот так-просто сырую - я с молоденькой делаю, а зимнюю заливаю кипятком с уксусом минут на 10, а потом так же.Красиво сфотала!

Persona
07.04.2014 16:45
Ответить

Спасибо ,друзья!

avani
07.04.2014 17:33
Ответить

krolya
07.04.2014 18:12
Ответить

обожаю свеклу в любом варианте

манюша
07.04.2014 19:22
Ответить

Отличная свёколка!
 

byrenka
07.04.2014 20:05
Ответить

Вкуснячий салатик!!!!!

Kretsu
08.04.2014 05:30
Ответить

mama tasi
08.04.2014 10:43
Ответить

Это очень вкусный салат! Маленький совек, из опыта приготовления корейской морковки: прокали масло с луком, лук после стоит выбросить, он отдаст маслу аромат!!! Блюдо будет ещё более ароматное

sentyabr
10.04.2014 17:03
Ответить

Очень люблю всякие овощи по-корейски! Пригодится рецептик.

juli281271
21.04.2016 22:29
Ответить

Вкусно, думаю.Нужно попробовать

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru